Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как прошить HTS ONE S (S4) через fastboot \ из HBOOT?

• Старый 27.07.2015, 18:16
    Здравствуйте. Не могли бы вы помочь с прошивкой hts one s (s4)?
    После некорректной прошивки и перепрошивки телефон может загружаться только в HBOOT режиме.
    Пытался скачать
    RUU_Ville_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.16.401.8_Radio_1.11.50.05.28_10.27.50.08L_release_301814_signed_2_4
    но во время установки выдает ошибку 155..
    Заранее спасибо!

• Старый 31.07.2015, 16:39
    Сообщение от pop253
    После некорректной прошивки и перепрошивки телефон может загружаться только в HBOOT режиме.
    загрузчик открыт или закрыт? кастомное рекавери прошивал раньше? каким образом устанавливал свою "некорректную прошивку"?

p.s. сорри, только заметил сообщение в личке
  • Старый 31.07.2015, 21:51
    Здравствуйте.
    К сожалению телефон этот 2 недели будет мне не доступен, поэтому я не смогу что то с ним сделать.

А так, да Загрузчик открыт, загрузить можно через hboot а раньше можно было переходить в рекавери, сейчас уже нет. s-on (отладку по usb не поставил)
    Устанавливали через mcOneSToolsXE5.
    Да кстати телефон заработал в какой то момент, но его память была полностью забита, попытались ее очистить как нибудь (неудачно) телефон выкл. и все, а дальше hboot и все!!
    И еще телефон не распознается компьютерами как телефон (с ним всегда это проблема была). Причем пробовал на xp 7,8... но он Android 1 (по моему так ) драйвера устанавливал, бестолку!
    Я не могу в него никакие программы закачать устройство либо не найдено либо что то sd картой ...

ps Спасибо что откликнулись....
  • Старый 31.07.2015, 22:18
    Сообщение от pop253
    Здравствуйте.
    К сожалению телефон этот 2 недели будет мне не доступен, поэтому я не смогу что то с ним сделать.
    А так, да Загрузчик открыт, загрузить можно через hboot а раньше можно было переходить в рекавери, сейчас уже нет. s-on (отладку по usb не поставил)
    Устанавливали через mcOneSToolsXE5.
    Да кстати телефон заработал в какой то момент, но его память была полностью забита, попытались ее очистить как нибудь (неудачно) телефон выкл. и все, а дальше hboot и все!!
    И еще телефон не распознается компьютерами как телефон (с ним всегда это проблема была). Причем пробовал на xp 7,8... но он Android 1 (по моему так ) драйвера устанавливал, бестолку!
    Я не могу в него никакие программы закачать устройство либо не найдено либо что то sd картой ...
    ps Спасибо что откликнулись....
    1. прошить стоковое рекавери
    2. закрыть загрузчик
    3. установить RUU прошивку

вариант второй:

1. прошить кастомное рекавери
    2. установить стоковую\кастомную прошивку на свой вкус))

по поводу драйверов: в Fastboot он должен быть виден, тебе других режимов и не нужно, драйвера поставить можно эти https://mdforum.su/showthread.php?t=11530

p.s. будет телефон на руках - напишешь, постараюсь помочь
  • Старый 31.07.2015, 23:12
    Спасибо.
    Попробую и отпишусь!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь