Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

планшет supra m 722 g

• Старый 21.08.2015, 22:15
    помогите прошить планшет supra m722g по шаговая инструкция а то я вообще ламер помогите

• Похожие темы Форум
    Прошивка для SUPRA M720G Другие производители
    рут права на планшет supra m121g Другие производители
    Нужна прошивка на планшет turbopad 722 Другие производители
    у кого планшет SUPRA M 722 как получить root на него Другие производители
    SUPRA M720G Планшеты
  • Старый 21.08.2015, 22:29
    Сообщение от lex 00007
    помогите прошить планшет supra m722g по шаговая инструкция а то я вообще ламер помогите
    1. Запустите приложение Flash_tool.exe
    2. Нажмите на кнопку Scatter-loading.
    3. В открывшемся окне выберите «MT6577_Android_scatter_emmc» из папки с прошивкой.
    4. Нажмите кнопку «Download» в окне утилиты Flash_tool.
    6. Подключите выключенный планшет к ПК через USB.
    7. Через несколько секунд должна начаться прошивка.
    8. Дождитесь окончания процесса прошивки. (появится окно "Download OK" с зеленым кружком)
    9. Отсоедините планшет от ПК.
    10. Включаем планшет, при первом запуске после прошивки планшет будет дольше грузится чем при обычном.
  • Старый 21.08.2015, 22:42
    скачал прошивку+ прогу SP_Flash_Tool поставил драва запустил прогу все смонтировал как по инструкции нажал Firmware->Upgrade и dovnolad после подключил планшет прога определила после одной секунды выкинула ошибку 4032 что делать как быть я уже на двух компах разной версии 7 пробывал планшет умер перестал вообще на все реагировать
  • Старый 21.08.2015, 22:49
    Сообщение от lex 00007
    скачал прошивку+ прогу SP_Flash_Tool поставил драва запустил прогу все смонтировал как по инструкции нажал Firmware->Upgrade и dovnolad после подключил планшет прога определила после одной секунды выкинула ошибку 4032 что делать как быть я уже на двух компах разной версии 7 пробывал планшет умер перестал вообще на все реагировать
    прошивку скачал точно для своего планшета?
  • Старый 21.08.2015, 22:52
    Сообщение от чипега
    вроде да точно не знаю качал с официального сайта supra для своей модели а может такое быть что не она

Сообщение от чипега
    и как найти свою прошивку
  • Старый 21.08.2015, 23:16
    Сообщение от lex 00007
    после одной секунды выкинула ошибку 4032
    сними галочку с Preloader и прошей в режиме Download
  • Старый 21.08.2015, 23:18
    Сообщение от lex 00007
    вроде да точно не знаю качал с официального сайта supra для своей модели а может такое быть что не она

и как найти свою прошивку
    если с оф.сайта качал,я думаю не должен ошибиться
    при подключении планшета к компу,комп издаёт звук.А лучше открой диспетчер устройств и подкл.планшет и смотри
  • Старый 21.08.2015, 23:24
    Сообщение от чипега
    если с оф.сайта качал,я думаю не должен ошибиться
    при подключении планшета к компу,комп издаёт звук.А лучше открой диспетчер устройств и подкл.планшет и смотри
    да издает диспетчер открывал и подключал планшет в выключенном состоянии появилось новое оборудование я на него нажал и установил драйвер предварительно скачанный после запустил прогу сп тол все настроил включил после подключил планшет прога его определила но черес секунду по счетчику снизу выкинуло ошибку 4032 что теперь делать не знаю
  • Старый 21.08.2015, 23:27
    читай,что Fish написал выше
  • Старый 21.08.2015, 23:31
    Сообщение от Fish
    сними галочку с Preloader и прошей в режиме Download
    та же ошибка 4032 после одной секунды старта программы. может я где нибудь что нибудь не правильно сделал
  • Старый 21.08.2015, 23:34
    Сообщение от lex 00007
    та же ошибка 4032 после одной секунды старта программы. может я где нибудь что нибудь не правильно сделал
    вот что пишут про эту ошибку
    Цитата с другого форума: "Встретилась ошибка 4032 при попытке смены прошивки на аппарате с процессором MT6589 через программу Sp_Flash_tool.
    Аппарат оживил, отформатировав телефон через кнопку Format (не делайте это если у вас аппарат на процессоре MT6575 или 6577) в программе sp_flash_tool, затем скачал официальную прошивку и прошил ее со всеми галочками через кнопку download. Иногда нужно удалять и переустанавливать драйверы и делать форматирование повторно, и потом перепрошиваться если предыдущая попытка была неудачной."
    Но ты не спеши так делать,подожди,может,Fish что другое посоветует
  • Старый 21.08.2015, 23:36
    Сообщение от чипега
    вот что пишут про эту ошибку
    Цитата с другого форума: "Встретилась ошибка 4032 при попытке смены прошивки на аппарате с процессором MT6589 через программу Sp_Flash_tool.
    Аппарат оживил, отформатировав телефон через кнопку Format (не делайте это если у вас аппарат на процессоре MT6575 или 6577) в программе sp_flash_tool, затем скачал официальную прошивку и прошил ее со всеми галочками через кнопку download. Иногда нужно удалять и переустанавливать драйверы и делать форматирование повторно, и потом перепрошиваться если предыдущая попытка была неудачной."
    Но ты не спеши так делать,подожди,может,Fish что другое посоветует
    спасибо огромное за инфу подожду что ответит
  • Старый 22.08.2015, 00:00
    народ помогите оживить планшет
  • Старый 22.08.2015, 00:03
    Сообщение от lex 00007
    народ помогите оживить планшет
    у тебя без 3g?
  • Старый 22.08.2015, 00:05
    Сообщение от чипега
    у тебя без 3g?
    Встроенный модуль GSM/3G
  • Старый 22.08.2015, 00:07
    Сообщение от lex 00007
    Встроенный модуль GSM/3G
    вот такая модель Supra M722G 3G
  • Старый 22.08.2015, 00:10
    Сообщение от чипега
    вот такая модель Supra M722G 3G
    да она самая

Сообщение от lex 00007
    да она самая
    хотя 3g не подписана просто написано Supra m722g и все это на самом планшете так написано и на официальном сайте
  • Старый 22.08.2015, 00:10
    Сообщение от lex 00007
    да она самая

хотя 3g не подписана просто написано Supra m722g и все это на самом планшете так написано и на официальном сайте
    вот что ещё нашёл
    Восстановление кирпича!
    установить драйвера, скачать прошивку под свою модель, распаковать в корень диска C или D.
    Запускаем Sp Flash Tool, нажимаем на Scatter-Loading, открываем папку с прошивкой и выбираем MT6582_Android_scatter.
    Подключаем планшет к компьютеру через usb, берем иголку и нажимаем Reset, не отпуская кнопку Reset нажимаем на громкость верх +, отпускаем кнопку Reset и через 1-2 секунды отпускаете кнопку громкость верх +. Должен установиться драйвер, если не установится то передергиваем usb кабель и повторяем заново. Если драйвер успешно установился, выдернуть usb кабель с планшета и опять нажать Reset. Далее в программе Sp Flash Tool выбираете пункт внизу Download или Format all + Download, Firmware update (Но выбрав последние две пункты учтите, что у вас полетит imei, его можно за минуту восстановить через инженерное меню).
    Далее нажимаем верхний Download (рядом с Stop), подключаем планшет к компьютеру через usb и на планшете опять нажимаем на кнопку Reset, не отпуская ее нажимаем кнопку громкости верх +, отпускаем Reset и через 1-2 секунды кнопку громкости верх +. Ждем, должен начаться процесс прошивки.
  • Старый 22.08.2015, 00:22
    Сообщение от чипега
    вот что ещё нашёл
    Восстановление кирпича!
    установить драйвера, скачать прошивку под свою модель, распаковать в корень диска C или D.
    Запускаем Sp Flash Tool, нажимаем на Scatter-Loading, открываем папку с прошивкой и выбираем MT6582_Android_scatter.
    Подключаем планшет к компьютеру через usb, берем иголку и нажимаем Reset, не отпуская кнопку Reset нажимаем на громкость верх +, отпускаем кнопку Reset и через 1-2 секунды отпускаете кнопку громкость верх +. Должен установиться драйвер, если не установится то передергиваем usb кабель и повторяем заново. Если драйвер успешно установился, выдернуть usb кабель с планшета и опять нажать Reset. Далее в программе Sp Flash Tool выбираете пункт внизу Download или Format all + Download, Firmware update (Но выбрав последние две пункты учтите, что у вас полетит imei, его можно за минуту восстановить через инженерное меню).
    Далее нажимаем верхний Download (рядом с Stop), подключаем планшет к компьютеру через usb и на планшете опять нажимаем на кнопку Reset, не отпуская ее нажимаем кнопку громкости верх +, отпускаем Reset и через 1-2 секунды кнопку громкости верх +. Ждем, должен начаться процесс прошивки.
    нет не помогает та же ошибка
  • Старый 22.08.2015, 00:30
    Сообщение от lex 00007
    нет не помогает та же ошибка
    пишут
    добрый день! Как оказывается версии supra m722g две., скорее всего прошивки разные.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь