Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как разблокировать bootloader на Alcatel one touch idol mini 6012x

• Старый 30.08.2015, 02:15
    Ребят а как можно разблокировать bootloadet на Alcatel one touch idol mini 6012x потратил уже день на прошивку телефона
    ничего не получается, кому не сложно можно мне инструкцию по прошивке этого телефона пожалуйста, заранее спасибо.

• Старый 30.08.2015, 03:11
    Сообщение от Giewx
    Ребят а как можно разблокировать bootloadet на Alcatel one touch idol mini 6012x потратил уже день на прошивку телефона
    ничего не получается, кому не сложно можно мне инструкцию по прошивке этого телефона пожалуйста, заранее спасибо.
    он по дефолту открыт, ничего разблокировать ненужно

что именно у тебя не получается?
  • Старый 30.08.2015, 04:49
    Сообщение от Fish
    он по дефолту открыт, ничего разблокировать ненужно

что именно у тебя не получается?
    Я как написано в инструкциях разных, нужно получить с начала рут права, я скачиваю Freedom и там всё по шагам делаю и не выходит, потов вижу какую то постороннюю программу про нее тоже говорят, уже не помню как называется, но там я права получит скачиваю SuperSu и там просит что бы я его обновил я нажимаю обновить, и не фига, потом все говорят надо поменять или обновить Рекавери меню я пытаюсь и не выходит, если не сложно сможешь помочь, просто как я помню у моего друга был такой же телефон и он у него работал на отлично а у меня параша, он у него работал плавно, без лагов, а у меня на каждом касании, тормозит, игры каторые у него идут на отлично у меня либо вылетают, либо лагают жутко. Вот я и надумал его прошить на более новую версию, если тебе не тяжело, сможешь мне помочь? Буду очень благодарен.
  • Старый 30.08.2015, 05:03
    Сообщение от Giewx
    Я как написано в инструкциях разных, нужно получить с начала рут права, я скачиваю Freedom и там всё по шагам делаю и не выходит, потов вижу какую то постороннюю программу про нее тоже говорят, уже не помню как называется, но там я права получит скачиваю SuperSu и там просит что бы я его обновил я нажимаю обновить, и не фига, потом все говорят надо поменять или обновить Рекавери меню я пытаюсь и не выходит, если не сложно сможешь помочь, просто как я помню у моего друга был такой же телефон и он у него работал на отлично а у меня параша, он у него работал плавно, без лагов, а у меня на каждом касании, тормозит, игры каторые у него идут на отлично у меня либо вылетают, либо лагают жутко. Вот я и надумал его прошить на более новую версию, если тебе не тяжело, сможешь мне помочь? Буду очень благодарен.
    получи в начале рут и установи TWRP рекавери так, как написано в этом посте https://mdforum.su/showthread.php?p=68642

потом можно попробовать найти какую-нибудь из кастомных прошивок и установить её
  • Старый 30.08.2015, 14:07
    потом можно попробовать найти какую-нибудь из кастомных прошивок и установить её[/QUOTE]

Там написано, типо скачайте программу ES File Explore и найдите папку /system/ а я уже все пересмотрел и не могу найти ее помоги пожалуйста, что делать?
    И ещё одна проблема есть, я захожу в Framaroot и нажимаю на варианты получения рута и мне пишет "Ошибка ... Попробуйте другой метод получения Root прав (Error #9)
  • Старый 30.08.2015, 16:10
    Сообщение от Giewx
    Там написано, типо скачайте программу ES File Explore и найдите папку /system/ а я уже все пересмотрел и не могу найти ее помоги пожалуйста, что делать?
    в разделе Root она, попробуй в любом другом проводнике посмотреть, например в Total Commander (установи из гуглплэй)
  • Старый 31.08.2015, 01:02
    Сообщение от Fish
    в разделе Root она, попробуй в любом другом проводнике посмотреть, например в Total Commander (установи из гуглплэй)
    Вот именно я не могу получить рут права
  • Старый 31.08.2015, 01:36
    Сообщение от Fish
    Смотри я получил рут права, захожу в Mobileuncle нажимаю Update Recovery, выбираю свою рекавери и мне пишет Please Root your Android frist!!!
  • Старый 31.08.2015, 05:48
    Сообщение от Giewx
    выбираю свою рекавери и мне пишет Please Root your Android frist!!!
    значит не получил рут

что пишет SuperSU при запуске?
  • Старый 31.08.2015, 22:42
    Сообщение от Fish
    значит не получил рут

что пишет SuperSU при запуске?
    Я открываю SuperSu мне пишет "Бинарный файл SU требует обновления. Обновить?" Потом, мне пишет если я нажимаю обновить "Если вы имеете кастомное рекавери TWRP или CWM, это может быть использовано......." итд, потом я нажимал на две кнопки, типо тестировал, и никак обновить не получалось
  • Старый 31.08.2015, 22:52
    Сообщение от Giewx
    Я открываю SuperSu мне пишет "Бинарный файл SU требует обновления. Обновить?" Потом, мне пишет если я нажимаю обновить "Если вы имеете кастомное рекавери TWRP или CWM, это может быть использовано......." итд, потом я нажимал на две кнопки, типо тестировал, и никак обновить не получалось
    включи интернет на телефоне и обнови бинарный файл в нормальном режиме
  • Старый 01.09.2015, 01:02
    Сообщение от Fish
    включи интернет на телефоне и обнови бинарный файл в нормальном режиме
    Начинаю обновлять в нормальном режиме мне пишет "Загрузка не удалась"
  • Старый 01.09.2015, 14:05
    Сообщение от Giewx
    Начинаю обновлять в нормальном режиме мне пишет "Загрузка не удалась"
    интернет точно включен?

попробуй использовать Framaroot версии во вложении к посту, я хз
  • Старый 17.09.2017, 22:47
    Покопался в инете и нашел способ разблокировки от оператора этого зверька. Мне ссылки пока не дают выкладывать, так что кому интересно вот мой скайп: pupik37
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь