Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

нанд флеш

• Старый 11.09.2015, 19:18
    кто нибуть всетаки подскажет как поставить разрешения на нанд флеш в 4.4.2(читать писать стирать)

• Старый 11.09.2015, 21:29
    Сообщение от iurka
    кто нибуть всетаки подскажет как поставить разрешения на нанд флеш в 4.4.2(читать писать стирать)
    создай ещё тем 10, тогда должны подсказать да и прочти то что ты написал и вдумайся))) причём тут нанд и версия Андроид?

заливается всё и так флэштулом, если с нанд-памятью всё окей

если нанду хана, значит хана
  • Старый 12.09.2015, 02:03
    все понял
  • Старый 12.09.2015, 02:14
  • Старый 12.09.2015, 13:54
    очень большое спасибо.у меня есть еще один планш. 4.4.2 залил леденец он плохо работал.при откате свалился с тумбы и выдернулся шнур.внешне труп.комп видит МТК сбатареей без(отпаял)батареи(да и с бат.)начинает шить. зеленый 100% потом фиолетовый 100%(только через формат алл+доутланд) и через секунд 20 ошибка 5069.все пишут железо.я посмотрел все тестируется кроме нанд(так положено или нет) и почему старая не сносится. а из планшета даже в рекавери входа нет.что делать.ремонт дороже планшета будет.могу применить любые методы(все равно на выброс)
  • Старый 12.09.2015, 22:02
    Сообщение от iurka
    5069
    эта ошибка в домашних условиях не лечится.... как пишут в сети, нужно заливать прошивку с помощью спец. оборудования, которое есть в сервисных центрах, да и правильно ты написал, что чаще всего эта ошибка встречается, когда какие-то проблемы с железом
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь