С этим не вышло :Временное CWM Recovery и Root права для устройств на процессоре Intel
что именно не вышло?
02.10.2015, 14:43
Никита Олейниченко
02.10.2015
2
0
Помогите без пк установить рут на мой планшет очень нужно я уже пытался сделать через пк никакой способ не работает
03.10.2015, 01:58
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Никита Олейниченко
Помогите без пк установить рут на мой планшет очень нужно я уже пытался сделать через пк никакой способ не работает
без ПК никак
вот инструкция:
1. Включить отладку по USB в опциях разработчика на планшете (если пункта такого нет, то зайди в О устростве и тапни 8 раз по Номер Сборки) 2. Подключи планшет к ПК. 3. Скопируй архив UPDATE-SuperSU-v2.46.zip в корень памяти планшета. 3. Установи драйвера с сайта Intel. 4. Скачай архив IntelAndroid-FBRL.7z, распакуй. 5. Запусти файл launcher.bat, после чего сразу в консоли большими буквами введи ACCEPT и нажми ввод на клавиатуре. 6. Выбери 3 пункт (в консоли набрать T3 и нажать enter). 7. На планшете загрузится временное рекавери (если не загрузилось - попробуй выбрать T1 или T2), где нужно выбрать пункт install zip (навигация кнопками громкости, выбор нажатием на кнопку питания) -> далее choose zip from sdcard -> sdcard 0 -> выбрать архив ]UPDATE-SuperSU-v2.46.zip и согласиться с его установкой. 8. После установки архива выбери пункт reboot system now, планшет перезагрузится в систему уже с рутом.