Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

прошивка на V12

• Старый 16.09.2015, 14:59
    MT6582,модель V12,андроид 4.4.2
    Прошивка модуля связи MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V35
    похоже или родная прошивка изначально была с уязвимостями или я их приобрел вместе с рут правами(VRoot).Может,кто даст совет.Я то хочу снова до заводских настроек,попробовать через Kingo Root права установить.Только вот не знаю,как правильно почистить старый рут.Ну и на всякий случай вопрос о прошивке - на этого китайца не вижу.Даже название V12 нигде не вижу,кроме своих же тем.
    2015_09_16_12.25.22.png   2015_09_16_12.25.32.png   2015_09_16_12.25.44.png  

• Старый 16.09.2015, 16:16
    стукни в вк вк.ком/регонтар
  • Старый 17.09.2015, 11:35
    Короче снова нахимичил в системе.Теперь рут права от кинго рут.Приложения открываю только через настройки по основному действию.Родной лаунчер по ходу ошибку выдает,позвонить не могу .Есть титаниум с бэкапом,откуда и восстанавливал систему.
  • Старый 17.09.2015, 11:42
    Вот такая ошибка китайская выплывает.Не знаю,может лаунчер попробовать поставить, из резервной копии гугл что-нибудь можно вытянуть
    2015_09_17_10.20.44.png   2015_09_17_10.20.59.png  
  • Старый 17.09.2015, 11:52
    Сообщение от Pol Avelic
    Есть титаниум с бэкапом,откуда и восстанавливал систему.
    толку от него никакого, он, по-моему только раздел data бэкапит, а тебе восстанавливать нужно system

напиши продавцу и попроси прошивку
  • Старый 17.09.2015, 12:29
    продавец - китаец в магазине в Благовещенске.Там когда покупаешь тебе даже гарантию дают - месяц!И то если ты что-нибудь скачал гарантия вылетает.Короче,как я понимаю,прошивку я вряд ли найду.Я почти довел его до нужного,только лаунчер родной слетел,в маркете такого не видел.И пришлось заморозить парочку приложений(по ходу вирус) - MonkeyTest и TimeService.Они прописались в системе,боюсь трогать.Если есть соображения по этому поводу,прошу поделиться.
  • Старый 17.09.2015, 13:16
    Сообщение от Pol Avelic
    продавец - китаец в магазине в Благовещенске.Там когда покупаешь тебе даже гарантию дают - месяц!И то если ты что-нибудь скачал гарантия вылетает.Короче,как я понимаю,прошивку я вряд ли найду.Я почти довел его до нужного,только лаунчер родной слетел,в маркете такого не видел.И пришлось заморозить парочку приложений(по ходу вирус) - MonkeyTest и TimeService.Они прописались в системе,боюсь трогать.Если есть соображения по этому поводу,прошу поделиться.
    ну в магазине точно есть прошивка, если их хорошо попросить - дадут

по поводу соображений, перед тем как что-то делать на ноунейм-китайце всегда нужно иметь бэкап чистой прошивки слитый MTK Droid Tools и флэштулом, лучше его сделать сразу после покупки, чтобы потом не кусать себя за локти "где найти прошивку"

по поводу лаунчера - я хз как теперь его исправить, когда ты повнасил изменений и т.д. в системном разделе, в маркете, понятно, что ты его не найдёшь

по поводу вирусов - не знаю что это за приложения (MonkeyTest и TimeService) никогда не встречал, но вот тут есть ветка по их обсуждению community.norton.com/en/forums/monkey-test-time-service-malware-s
  • Старый 17.09.2015, 14:04
    посмотрим.и еще вылетают рут права.пишет.что приложения были запущены какой-то командой bin....Обратно поставить получается только через комп.Если я восстановлю busy box.Это же наверное с бинарным файлом связано?А про флэш тул знал.Русский авось на китайских телефонах иногда прокатывает,думал потом сделаю.
  • Старый 17.09.2015, 15:08
    Сообщение от Pol Avelic
    посмотрим.и еще вылетают рут права.пишет.что приложения были запущены какой-то командой bin....Обратно поставить получается только через комп.Если я восстановлю busy box.Это же наверное с бинарным файлом связано?А про флэш тул знал.Русский авось на китайских телефонах иногда прокатывает,думал потом сделаю.
    рут лучше получать таким образом:

1. установка кастомного рекавери (сборка, если нужно, как портировать рекавери есть инструкции на форуме)
    2. установка из рекавери архива SuperSU c бинарниками
    3. никаких проблем
  • Старый 17.09.2015, 15:36
    Сообщение от Fish
    рут лучше получать таким образом:

1. установка кастомного рекавери (сборка, если нужно, как портировать рекавери есть инструкции на форуме)
    2. установка из рекавери архива SuperSU c бинарниками
    3. никаких проблем
    А откуда возьмется рекавери на этот девайс.Или есть универсальные?
  • Старый 17.09.2015, 18:08
    Сообщение от Pol Avelic
    А откуда возьмется рекавери на этот девайс.Или есть универсальные?
    внимательно читаешь?
    Сообщение от Fish
    (сборка, если нужно, как портировать рекавери есть инструкции на форуме)
    Как портировать кастомное рекавери Carliv Touch Recovery v3.3 (KitKat) на MediaTek
    Как портировать CWM Recovery с устройства со схожими характеристиками
  • Старый 17.09.2015, 22:44
  • Старый 19.09.2015, 20:24
    установил busy box.Рут больше не слетает.Хочу понять,как прописать su,вместо китайского.Нашел,как избавиться от Monkey Test-Time Service.Только нужен terminal.А с ним еще не работал.Не знаю можно ссылку давать или нет.Может кому тоже пригодится.
  • Старый 19.09.2015, 20:49
    Сообщение от Pol Avelic
    Только нужен terminal.
    так а в чём проблема? установи его или вводи команды по adb, apk во вложении к посту

по поводу замены Kinguser'a на SuperSU попробуй приложение SuperSU-ME https://mdforum.su/showthread.php?t=29804 (нужен интернет, запустить и нажать на кнопку по середине экрана, после установки перезагрузить телефон)
  • Старый 21.09.2015, 00:25
    Сообщение от Fish
    так а в чём проблема? установи его или вводи команды по adb, apk во вложении к посту

по поводу замены Kinguser'a на SuperSU попробуй приложение SuperSU-ME https://mdforum.su/showthread.php?t=29804 (нужен интернет, запустить и нажать на кнопку по середине экрана, после установки перезагрузить телефон)
    https://plus.google.com/u/0/+DmitryN...ts/GLzPe82D6b5
    Вот эта тема.Все делаю по инструкции,но как дело доходит до флагов -iaA,которые надо заменить - я в ступоре.у меня по-другому: вместо флагов другая история.Не понимаю.А с вирусом разобраться надо.
    А по поводу суперюзера.У меня их теперь 2:SuperUser 2.0.2 и Kinguser 4.0.2/Root checker показывает ,что рутом заведует второй кингюзер,но при этом суперюзер тоже в системе.Если я установлю суперсу-ме,не получится ли очередная путаница.Пока что эти 2 юзера не конфликтуют.На втором скриншоте кстати ярлык родного лаунчера,который не хочет работать.
    2015_09_19_21.36.11.png   2015_09_20_23.16.53.png  
  • Старый 21.09.2015, 01:03
    Сообщение от Pol Avelic
    Если я установлю суперсу-ме,не получится ли очередная путаница.Пока что эти 2 юзера не конфликтуют.На втором скриншоте кстати ярлык родного лаунчера,который не хочет работать.
    удали суперюзера, установи суперсу-ми, запусти и согласись с установкой, он удалит кингюзера и установит supersu
  • Старый 21.09.2015, 01:32
    Сообщение от Fish
    удали суперюзера, установи суперсу-ми, запусти и согласись с установкой, он удалит кингюзера и установит supersu
    Когда удаляю суперюзера,пишет,что чревато это.Хорошо,пробую.Не в первый раз.
  • Старый 21.09.2015, 02:19
    Вроде бы установился,но когда захожу в SuperSu Me-Pro вылетает такая надпись:
    И еще не получается сделать резервную копию в титаниуме:недостаточно места для хранения.Тоже непонятно.
    2015_09_21_00.59.34.png  
  • Старый 21.09.2015, 02:37
    Сообщение от Pol Avelic
    Вроде бы установился,но когда захожу в SuperSu Me-Pro вылетает такая надпись:
    И еще не получается сделать резервную копию в титаниуме:недостаточно места для хранения.Тоже непонятно.
    а чем ты рут получал? не кингрутом разве? пользуйся тогда суперюзером
  • Старый 21.09.2015, 12:12
    Сообщение от Fish
    а чем ты рут получал? не кингрутом разве? пользуйся тогда суперюзером
    но этот рут тоже установился,только с ошибкой ,что с ним делать?
    суперсуме пишет,что установлен несовместимый пакет и что кнопка отключена пока этот вопрос не решится.Самое интересное ,что все программы нормально работают,рут предоставляю уже новый.Еще рут чекер показывает,что суперсу версия 2.45,а в настройки-приложения версия 2.46.И титаниум не хочет резервировать приложение,будто недостаточно памяти для хранения.
    А рут я получал через VRoot.Только когда делал сброс настроек,рут восстанавливал через титаниум,без этой проги,просто из резервной копии восстановил приложение кингюзер.Как-то так.Так что у меня теперь нерабочий рут разве,если все приложения корректно работают,ну кроме суперсуме,которыое не открывается,но рут получен от него?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь