Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Реанимировать LG G3 D690

• Старый 10.10.2015, 12:18
    Здравствуйте! Сделал Hard Reset. Но телефон после перезагрузки вошел в fastboot, и что бы я не делал каждый раз включался fastboot. Попытался восстановить с помощью LgMobile Support Tool ( дополнительные возможности -> восстановление после ошибки обновления) процесс дошел до 100%, телефон выключился и не включился больше ( ждал около часа ). При подключении к компьютеру каждые 15-20 сек происходит подключение и отключение устройства СОМ. Как его реанимировать?

• Старый 10.10.2015, 12:22
    Сообщение от barhanof
    Здравствуйте! Сделал Hard Reset. Но телефон после перезагрузки вошел в fastboot, и что бы я не делал каждый раз включался fastboot. Попытался восстановить с помощью LgMobile Support Tool ( дополнительные возможности -> восстановление после ошибки обновления) процесс дошел до 100%, телефон выключился и не включился больше ( ждал около часа ). При подключении к компьютеру каждые 15-20 сек происходит подключение и отключение устройства СОМ. Как его реанимировать?
    тут посмотри https://mdforum.su/showthread.php?t=...ght=LG+G3+D690
  • Старый 10.10.2015, 12:31
  • Старый 10.10.2015, 14:56
    значит вставляй через вастбут.ручками файлы.для начала попробуй reboot bootloader!
  • Старый 17.11.2015, 01:16
    Сообщение от barhanof
    Проблема в том, что я не могу включить его в режиме Download Mode!
    Здраствуйте, точно такая же проблема, вы еще ее не решили?

Сообщение от barhanof
    Все точно так же..
  • Старый 17.11.2015, 01:35
    Сообщение от madmax_007
    значит вставляй через вастбут.ручками файлы.для начала попробуй reboot bootloader!
    Можете описать по подробней, что именно? Какой фастбут если ПК выдаёт каждые 15-10 секунд о подключении/отключении? Прошу помощи, телефон не мой, влип по полной.
  • Старый 17.11.2015, 07:08
  • Старый 29.11.2015, 11:35
    [QUOTE=Андрей Февралёв;118663]Можете описать по подробней, что именно? Какой фастбут если ПК выдаёт каждые 15-10 секунд о подключении/отключении? Прошу помощи

Присоединяюсь, такая же проблема

Сообщение от Fish
    скачиваешь прошивку для своей модели с этого сайта lg-phone-firmware.com, затем прошиваешься в режиме CSE Flash по этой инструкции Инструкция по установке KDZ прошивок на устройства LG через LG Flash Tool 2014, думаю должно помочь
    В режим для прошивки тел не входит...
  • Старый 29.11.2015, 17:41
    Сообщение от meloman-ksf
    В режим для прошивки тел не входит...
    а как ты его пытаешься в него ввести? зажатием кнопки громкости и подключения к ПК?
  • Старый 03.12.2015, 18:13
    плата накрылась. нужно новую покупать
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь