Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

TV Box - Помогите с выбором

• Старый 11.11.2015, 20:07
    Хочу купить Tv Box с интернет магазина .
    Кто каким пользуется , что можете посоветовать ? Желательно конечно из своего опыта .
    Главный критерий - хорошее качество при произведения видео и чтоб не тормозил при просмотре .
    Смотрел на Али , там вариантов куча . Этот (9-я минута) вроде не плохой , но настораживает неизвестный (мне) графический процессор .
    Прощу ответить сегодня .

• Старый 11.11.2015, 21:51
    Сообщение от Toxtamis Bad
    но настораживает неизвестный (мне) графический процессор
    а чем тебе неизвестен PowerVR? обычный бюджетный видеопроцессор (G6110), ну это не тегра конечно , но для приставки хватит, видео в FullHD тормозить не должно
  • Старый 11.11.2015, 22:18
    Fish,
    А как этот
    Не могу найти обзор на него .
    Есть и другие модели .
  • Старый 11.11.2015, 22:36
    Fish,
    А как этот
    Не могу найти обзор на него .
    Есть и другие модели .
    гуглить отзывы нужно, начинка\цена у всех почти одинакова, все они как бы нормальные, но я бы не стал покупать то, на что нет отзывов в сети
  • Старый 11.11.2015, 23:23
    Заказал , эту модель .
    Посмотрим , что придет
    ПС: первый отзыв будет от меня ))
  • Старый 11.11.2015, 23:37
    Заказал , эту модель .
    Посмотрим , что придет
    ПС: первый отзыв будет от меня ))
  • Старый 07.12.2015, 23:36
    Получил я , этот тв бокс , пока тестирую , о результатах обязательно напишу .
    Скажите пожалуйста , разве заявленный графический процессор то же самое что показывает тест Антуту ?

• Старый 09.12.2015, 10:26
    Сообщение от Fish
    Добрый день , с помощью какого приложения можно сделать так что все происходящее на экрана смартфона отображалось и на экране телевизора.
    . Мне нужно, чтоб была полноценная функция screen mirroring как на телевизорах Samsung .
  • Старый 09.12.2015, 10:36
    И еще вопрос , по характеристикам этого устройства (по описанию продавца) , оно должно воспроизводит видео 4К
    . Тест Антуту показывает что резолюции этого устройства не больше 1920- 1080 , то есть Full HD .
    Продавец говорит , что это потому что я тв бокс подключил (через HDMİ пор естественно) к монитору которое не поддерживает 4К разрешение . Разве на тесте антуту отображается возможное разрешение моего телевизора , а не возможное качество которое способна воспроизводит данное устройство ?
    ПС:Скрин с экрана результатом теста постом выше.
  • Старый 11.12.2015, 13:57
    Добрый день , с помощью какого приложения можно сделать так что все происходящее на экрана смартфона отображалось и на экране телевизора.
    . Мне нужно, чтоб была полноценная функция screen mirroring как на телевизорах Samsung .
    mirаcast есть в смартфоне? через wi-fi ведь хочешь передавать сам сигнал?
    Получил я , этот тв бокс , пока тестирую , о результатах обязательно напишу .
    Скажите пожалуйста , разве заявленный графический процессор то же самое что показывает тест Антуту ?
    всё правильно, макс. разрешение 1080p, но!, если монитор, в твоём случае телевизор, поддерживает 4к, то процессор может программно декодировать видео до 4к, на сколько я понял из древней инфы с ixbt

В конфигурацию RK3368 входят восемь процессорных ядер Cortex-A53 с частотой до 1,5 ГГц. Информации о графическом процессоре нет, но известно, что он поддерживает OpenGL ES 3.1, OpenCL 1.2 и DirectX 9.3. Также решение может похвастаться способностью декодировать видео разрешением до 4K в формате H.265 (HEVC). Готовые устройства на новой платформе смогут выводить видео 4K с частотой 60 к/с посредством интерфейса HDMI 2.0.
    p.s. почитал ветку с обсуждением на другом ресурсе твоего устройства, он может воспроизводить 4к видео, но если смотреть долго - лаги и т.д. из-за перегрева
  • Старый 12.12.2015, 15:54
    Сообщение от Fish
    mirаcast есть в смартфоне? через wi-fi ведь хочешь передавать сам сигнал?

p.s. почитал ветку с обсуждением на другом ресурсе твоего устройства, он может воспроизводить 4к видео, но если смотреть долго - лаги и т.д. из-за перегрева
    Мirаcast (приложение) установил , не получается установить сопряжение .
    Что интересно с помощью приложения wi-fi Display могу получить желаемый эффект между смартфоном Samsung note 3 и планшетом Cube t9 . При запуске приложения , на смартфоне открывается меню Screen mirroring на планшете (меню дисплей) беспроводной монитор .
    Смартфон с Tv Box-ом вообще не коннектиться , планшет со Tv Box-ом коннектиться но дальше замирает .
    Я могу с другими приложениями смотреть видео и фотографии (через смартфон или планшет на телевизоре ) но с потоковым видео ( к примеру онлайн тв) не получается .
    Когда прошивался ( а прошивался потому , как устройство на 3-й день отказалось работать) заметил , что USB устройство MRT -не установилась .
    http://s018.radikal.ru…12/82/0e28bbc6eb9c.jpg

В меню беспроводного дисплея МRT значится как медиа-устройство
    Не думаю , что проблема в этом , но спросить на всякий случай у специалиста не помешает .

На счет видеопроцессора , нашел статью

А так устройство нормальное , скачал с ютуба видео с 4к разрешением -лагов замечено не было
  • Старый 12.12.2015, 18:57
    Toxtamis Bad, фото не открывается, там на твой бокс куча прошивок в сети от разных клонов, я бы попробовал прошиться другой прошивкой, может что-то бы изменилось, честно, я никогда не имел дел с тв-боксами, хотя и думаю о приобретении, но всё откладываю, так как мне достаточно пока hdmi кабеля от компа + smart TV есть в телеке, правда не на флэше, а на HTML, оболочка webos (честно, гавно полное)
  • Старый 13.12.2015, 00:57
    Сообщение от Fish
    Toxtamis Bad, фото не открывается, там на твой бокс куча прошивок в сети от разных клонов, я бы попробовал прошиться другой прошивкой, может что-то бы изменилось, честно, я никогда не имел дел с тв-боксами, хотя и думаю о приобретении, но всё откладываю, так как мне достаточно пока hdmi кабеля от компа + smart TV есть в телеке, правда не на флэше, а на HTML, оболочка webos (честно, гавно полное)

http://s019.radikal.ru/i617/1512/11/a385e6f62725.jpg

В принципе я тоже мог смотреть видео через другое устройство DLNA соединением , проблема была в том , что у меня SONY (а они капризные , не то что LG или Samsung) и она не все форматы видео проигрывала . А через DLNA можно смотреть только то, что поддерживает (основываюсь на свой опыт) внутренний ресурс телевизора . И еще я купил это устройство , потому как решил отказаться от кабельного TV , перешел на IP TV.
  • Старый 21.12.2015, 21:15
    Протестировал устройство , как и обещал напишу свой отзыв . Но думаю , лучше будет сделать это в отдельной теме
  • Старый 22.12.2015, 08:49
    Протестировал устройство , как и обещал напишу свой отзыв . Но думаю , лучше будет сделать это в отдельной теме
    поправил чуток, спрятал простыню под спойлеры и объеденил сообщения, спасибо
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь