всем привет. у меня Lenovo A369i все норм работало но тут на екране высветился смайлик андроид,но типа он поломаный. и все телефон не запускается. как быть что делать подскажите
всем привет. у меня Lenovo A369i все норм работало но тут на екране высветился смайлик андроид,но типа он поломаный. и все телефон не запускается. как быть что делать подскажите
korowainiy, прошейся, у тебя телефон грузится в рекавери, что-то с системными файлами
Fish тебе все так просто говорить я не чего не пойму где что и как кидает на разные ссылки. и дело в том что телефон не включается ваще даже если что то я скачаю как и что я установлю если ноут не видит телефон?
13.11.2015, 02:13
Fish
Сообщение от korowainiy
и что я установлю если ноут не видит телефон?
он должен быть виден в выключенном состоянии как preloader в com-портах, устанавливаешь на него usbvcom драйвер и прошиваешь, все ссылки есть в теме с прошивками
17.11.2015, 06:46
Медет Досумов
всем привет. у меня Lenovo A319 все норм работало но тут на экране высветился Lenovo FOR THOSE WHO DO но типа он поломанный. и все телефон не запускается.
17.11.2015, 11:18
Fish
Сообщение от Медет Досумов
всем привет. у меня Lenovo A319 все норм работало но тут на экране высветился Lenovo FOR THOSE WHO DO но типа он поломанный. и все телефон не запускается.
в рекавери грузится? сброс пробовал сделать? если wipe data factory reset не помогает, то тогда перепрошивайся