Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Microsoft предлагает установить Windows 10 "сегодня" или "сейчас"

• Старый 16.12.2015, 17:00
    С момента выхода операционной системы Windows 10 этим летом пользователи Windows 7 и 8.1 продолжительное время получали уведомления о необходимости обновления системы. Эти оповещения были настолько частыми, что породили немало споров касательно неоднозначной стратегии Microsoft по продвижению продукции. Однако, начиная с этого вторника, требования об обновлении стали напоминать откровенный спам и вынуждать пользователей установить Windows 10 "сегодня" или "сейчас". Некоторые обладатели старых версий ОС высказывали мнение, будто Microsoft просто пытается взять пользователей измором.

Тактика Microsoft и правда напоминает классические приемы спамеров: несанкционированная закачка крупных файлов из Интернета, "случайный" запуск обновления и прочее. Теперь же Microsoft не оставляет пользователям выбора, кроме как обновиться "сегодня" или "сейчас".

Избавиться от назойливого оповещения можно, просто закрыв окно, нажав на крестик в правом верхнем углу.

• Старый 17.12.2015, 09:18
    Да они законченные пидарасы, почему блять я платил бабки за винду и теперь должен постоянно видеть эту хуету

Никому не советую обновляться до 10-ки кстати, 7-ка - самая нормальная версия, наверно потом вообще на Мак ОС перейду
  • Старый 17.12.2015, 19:36
    Сообщение от TTR
    Да они законченные пидарасы, почему блять я платил бабки за винду и теперь должен постоянно видеть эту хуету

Никому не советую обновляться до 10-ки кстати, 7-ка - самая нормальная версия, наверно потом вообще на Мак ОС перейду
    полную ху*ню ты только что написал. даже комментить не буду. вин 10 норм.
  • Старый 21.12.2015, 19:58
    Поставил 10. Откатился на 8.1. Отключил обновления полностью и счаствлив.
  • Старый 22.12.2015, 06:34
    Сообщение от Xell Vector
    и зачем? что не так в win 10? меня полностью устраивает.
  • Старый 22.12.2015, 10:32
    Сообщение от Xell Vector
    Вообще глупо как по мне. Вин 10 на голову превосходит вин 8.1, так что если и выбирать, то только между 10кой и 7кой. У 10ки есть свои бонусы неплохие, например встроенный инструмент для работы с образами и прочее, 7ка достаточно стабильная и всем привычная. 8ку выбирать не имеет никакого смысла.
  • Старый 30.12.2015, 15:09
    Сообщение от potarik
    Вообще глупо как по мне. Вин 10 на голову превосходит вин 8.1, так что если и выбирать, то только между 10кой и 7кой. У 10ки есть свои бонусы неплохие, например встроенный инструмент для работы с образами и прочее, 7ка достаточно стабильная и всем привычная. 8ку выбирать не имеет никакого смысла.
    Вот в отношении 8.1 Вы - так скажем - очень и очень неправы.... 10-ка - согласен, прогрессивнее..Но многое вещи она делает не спросив меня...Что-то не отключается пользователем, Короче, живёт 10-ка своей жизнью..неуправляемой...А это - согласитесь - ненормально....Доработают - цены ей не будет, а пока - "откатился на 8.1 и - СЧАСТЛИВ!!!"
  • Старый 30.12.2015, 15:15
    Сообщение от SA12V140
    Вот в отношении 8.1 Вы - так скажем - очень и очень неправы.... 10-ка - согласен, прогрессивнее..Но многое вещи она делает не спросив меня...Что-то не отключается пользователем, Короче, живёт 10-ка своей жизнью..неуправляемой...А это - согласитесь - ненормально....Доработают - цены ей не будет, а пока - "откатился на 8.1 и - СЧАСТЛИВ!!!"
    сижу на 7 и не вижу вообще смысла устанавливать восьмёрку или 10 пока всё и так отлично работает на 7
  • Старый 30.12.2015, 15:23
    Сообщение от SA12V140
    Уже куча софта есть, который позволяет ограничить 10ку в действиях.
    Вопрос интересный:
    многое вещи она делает не спросив меня
    какие именно?
    Что-то не отключается пользователем
    что именно?

Все любят повторять, какая 10ка "самостоятельная", а что именно не устраивает - ответить не могут.
  • Старый 04.01.2016, 15:03
    Сообщение от potarik
    Уже куча софта есть, который позволяет ограничить 10ку в действиях.
    Вопрос интересный:

какие именно?

что именно?

Все любят повторять, какая 10ка "самостоятельная", а что именно не устраивает - ответить не могут.
    - Что за тон такой "ментовский" ? Чем да что.. Я ТАК СЧИТАЮ, и - всё... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ..!!!!!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь