Сообщение от Еламан Габдуллин Добрый день! Не могу найти прошивку на новый телефон Samsung A3 (2016) ссылка, качаться будет очень долго...
Сообщение от ektomorf телефон не включается. помер на обнавление. как его зашить? выкачай сервисную прошивку Samfirm'ом и залей её Odin'ом или он даже в download mode теперь не входит? Cкачать: SamFirm_v0.3.6.zip
Сообщение от Fish выкачай сервисную прошивку Samfirm'ом и залей её Odin'ом Вложение 99773 или он даже в download mode теперь не входит? вообще не в какой режим не входит!
Сообщение от Fish может акб села в ноль, я хз что делать да! надо было зарядить его. а как теперь аккаунт гугла обойти? и есть сервисная 4 файловая прошивка?
Сообщение от ektomorf и есть сервисная 4 файловая прошивка? так я тебе же выше написал как её скачать Сообщение от ektomorf а как теперь аккаунт гугла обойти? на шестёрке? если шестёрка то так попробуй, все файлы в комментах к видео:
Сообщение от Fish так я тебе же выше написал как её скачать на шестёрке? если шестёрка то так попробуй, все файлы в комментах к видео: доху как на видео до 4.30 сек. и там дальше у меня ошибка как на скрине. что делать?
Сообщение от ektomorf доху как на видео до 4.30 сек. и там дальше у меня ошибка как на скрине. что делать? спроси а комментах под видео, я никогда не пользовался этой софтиной ну и на семёрке\десятке винде попробуй, может из-за хрюши ошибка
Сообщение от Fish спроси а комментах под видео, я никогда не пользовался этой софтиной ну и на семёрке\десятке винде попробуй, может из-за хрюши ошибка да все разобрался. там надо было рабочию сим вставить что бы звонок совершился. вроде все помогло!