Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как поменять местами память на Lenovo A5000?

• Старый 29.01.2016, 18:30
    В общем сколько в инете не смотрел так и не нашёл как это сделать и всё из-за того что нет файла vold.fstab и даже похожего на него. Может у кого есть соображения как можно ещё это сделать?

• Старый 29.01.2016, 18:40
    Сообщение от Abbat_Byzoni
    всё из-за того что нет файла vold.fstab
    смотрел ты устаревшие гайды, для старых версий Android

как вариант: получай рут и используй приложение Foldermount (либо другой аналог, Link2sd .....) для переноса приложений на карту памяти
  • Старый 29.01.2016, 19:32
    Сообщение от Fish
    смотрел ты устаревшие гайды, для старых версий Android

как вариант: получай рут и используй приложение Foldermount (либо другой аналог, Link2sd .....) для переноса приложений на карту памяти
    То есть на сколько я понял махнуть их местами не получится?
  • Старый 29.01.2016, 19:55
    То есть на сколько я понял махнуть их местами не получится?
    в теории можно попробовать переразметить память в прошивке тем же Scatter2Editor (отредактировать MBR, EBR), но опять же, на 5.0 Андроид я не видел ни разу, чтобы получалось, возможно что нужно ещё и пересобирать ядро, телефона данного у меня нет, чтобы что-то попробовать

просто так редактированием одного файлика "поменять местами" память невозможно на новых прошивках (Android 4.4 и выше)

используй Foldermount
  • Старый 29.01.2016, 20:03
    Сообщение от Fish
    в теории можно попробовать переразметить память в прошивке тем же Scatter2Editor (отредактировать MBR, EBR), но опять же, на 5.0 Андроид я не видел ни разу, чтобы получалось, возможно что нужно ещё и пересобирать ядро, телефона данного у меня нет, чтобы что-то попробовать

просто так редактированием одного файлика "поменять местами" память невозможно на новых прошивках (Android 4.4 и выше)

используй Foldermount
    Огромное Спасибо за столь скорый ответ и совет. Удачи Вам во всём!!!
  • Старый 30.01.2016, 08:20
    Можете помочь с root правами на эту сотку Android 5.0.2, что-то через Kingroot и SuperSu не выходит. Да и ссылочки в статье https://mdforum.su/showthread.php?t=28723 не активные
  • Старый 30.01.2016, 09:28
    Можете помочь с root правами на эту сотку Android 5.0.2, что-то через Kingroot и SuperSu не выходит. Да и ссылочки в статье https://mdforum.su/showthread.php?t=28723 не активные
    берёшь TWRP из этого поста (для 5.0.2) - дальше по основной инструкции

ссылки у тебя неактивны т.к. ты не подтвердил регистрацию на форуме перейдя по ссылке полученной на email
  • Старый 30.01.2016, 10:11
    Сообщение от Fish
    берёшь TWRP из этого поста (для 5.0.2) - дальше по основной инструкции

ссылки у тебя неактивны т.к. ты не подтвердил регистрацию на форуме перейдя по ссылке полученной на email
    Письмо пришло только одно и там нет подтверждения мыла (Добро пожаловать на mdforum.su) Да и из других постов спокойно скачивается.
  • Старый 30.01.2016, 10:22
    Файл образ в архиве под названием Recovery не открывается ни одним эмулятором.
  • Старый 30.01.2016, 10:36
    Файл образ в архиве под названием Recovery не открывается ни одним эмулятором.
    какой ещё эмулятор? там scatter файл и образ recovery.img, который прошивается флэштулом по инструкции из первого поста "Способ первый"
  • Старый 30.01.2016, 14:12
    Всё сделал как написано теперь при включении висит на логотипе Lenovo, что делать? В меню Recovery не заходит...
  • Старый 30.01.2016, 17:06
    Тему можно закрывать, кое как запустил, всё работает. СПС.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь