Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка Samsung i9200

• Старый 22.02.2016, 13:44
    Друзья перепрошил данную модель все прошло успешно, после рекавери появился зеленый человечек пошла какая то загрузка и все перезагружается и пишет в верху Set Warranty Bit karnel - Что это вообще и с чем может быть связано?!

• Старый 22.02.2016, 14:01
    Сообщение от Пашка Карпеко
    и пишет в верху Set Warranty Bit karnel - Что это вообще и с чем может быть связано?!
    по-моему это из-за того, что счётчик кнокса тикнул, ничего страшного в этой надписи нет на сколько я знаю

скачай вот эту прошивку I9200XXUDNK1_I9200SERDNK1_SER.zip и прошей её по этой инструкции Инструкция по прошивке Samsung устройств через Odin и что такое Odin вообще?

если после прошивки устройство не будет грузиться дальше логотипа -> загружаешься в рекавери (ЗВУК ВВЕРХ + ПИТАНИЕ + КНОПКА ВКЛ.) и делаешь wipe data factory reset, после чего выбираешь пункт reboot system now, навигация по рекавери кнопками громкости, а выбор нажатием на кнопку питания
  • Старый 22.02.2016, 16:22
    пытаю зайти в рекавори зажимаю клавиши пишет сверху - recovery bbooting и все перезагружается что теперь?
  • Старый 22.02.2016, 17:23
    пытаю зайти в рекавори зажимаю клавиши пишет сверху - recovery bbooting и все перезагружается что теперь?
    а ты кнопки отпускаешь когда видишь это сообщение? нужно отпустить

прошивку установил на которую я тебе дал ссылку?
  • Старый 22.02.2016, 18:50
    Да конечно!
    И прошивка та и отпускаю
  • Старый 22.02.2016, 18:58
    Да конечно!
    И прошивка та и отпускаю
    попробуй прошиться сервисной многофайловой прошивкой I9200XXUDNK1_SER_20150208181930_service.zip, не могу понять почему он у тебя даже в рекавери не загружается
  • Старый 22.02.2016, 19:17
    Спасибо качаю! А можно какой нить файл установить что бы рекавери появилось?
  • Старый 22.02.2016, 19:39
    А можно какой нить файл установить что бы рекавери появилось?
    в прошивке оно уже есть

если нужно кастомное рекавери - то нужно прошивать его отдельно
  • Старый 22.02.2016, 20:42
    Все тоже самое
  • Старый 22.02.2016, 22:36
    Все тоже самое
    выложи скриншот лога из Odin
  • Старый 26.02.2016, 19:30
    пашка -если не можешь тут ничего найти сходи на форум сайта 4pda.ru -там есть ВСЁ !вообще когда зажимаешь 3 волшебных кнопки то наверху экрана должно появиться 2 строки с надписями -первая -синяя а вторая желтая.вот когда они 2 появятся тогда и отпускаешь.в перезагруз у тебя улетает если не все кнопки одинаково жмешь-тогда срабатывает одна кнопка пуск и тело пытается запуститься...а так как система у тебя крякнута -то и ничего не выходит.пробуй одновременно жать. это хитрая комбинация и даже казалось бы при одновременном нажатии телр не входит в recovery а пытается стартануть как обычный дроид.у меня сплошь такое раньше было.на сайте есть RECOVERY philz_touch_6.41.6-melius3gxx.tar.md5 называется-вот это через ODIN можешь поставить.через него же и рут получить потом.
  • Старый 26.02.2016, 19:35
    " Set Warranty Bit karnel" а надпись эта означает всего лишь что ты потерял гарантию на телефон после прошивки..если ее и уберешь потом сервисной прошей то в системе есть строка " сведения о телефоне" -вот там все равно будет отображаться инфа что ты уго перепрошил. если тел. не новый -не парься -это все фигня...да я и свой новый -месяца не отработал -сразу перешил и плевать на эту гарантию..риск что тел.крякнется в течении года мизерный)))
  • Старый 26.02.2016, 19:41
    а нафига вообще тебе в recovery лезть -перешей поновой и все ) зайди в телефон в режим прошивки (ЗВУК ВНИЗ + ПИТАНИЕ + КНОПКА ВКЛ.)когда появится экран с текстом коротко нажимай кнопку громкости вверх и отпусти-войдешь в режим прошивки -подруби ODIN и шей заново .должно быть все путём)
  • Старый 04.08.2017, 23:56
    Поставить данную прошивку, у меня не работает тач
    на 4.2.2 не работает вифи, он не включается, также нету звука, на 4.4.2 не работает тач, но есть звук, на счет вифи не знаю, что делать?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь