Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нужны драйвера для Philips s388

• Старый 16.03.2016, 15:07
    Нужны USB драйвера на Philips s388 ну и собственно прошивка на него, очень нужны, help! ну самое главное драйвера, потому что нигде найти их не могу.

• Старый 16.03.2016, 16:01
    Сообщение от SamGalaxY
    Нужны USB драйвера на Philips s388 ну и собственно прошивка на него, очень нужны, help! ну самое главное драйвера, потому что нигде найти их не могу.
    драйвера для отладки (adb) - Установка adb драйверов через AdbDriverInstaller
    драйвера для прошивки во вложении к посту, установка по этой инструкции: Как устанавливать USB VCOM драйвера для прошивки устройств на чипсете MT65xx через SP Flash Tool

прошивка есть в этой теме Прошивка для Philips S388

Cкачать:

<phrase 1= Driver_S388.zip
  • Старый 16.03.2016, 17:49
    У меня такая проблема, при подключении usb шнура к устройству появляется надпись лого philips и он пытается включиться сам почему то, из за этого я не могу его прошить. Вообще изначально я по глупости установил на него рекавери Carliv Touch Recovery v1.4-mtk и после этого он не включается, то есть тупо появляется лого на экране, сек на 5-10 и гаснет, и так бесконечно. подскажите что делать, может знаете?
  • Старый 16.03.2016, 18:33
    Сообщение от SamGalaxY
    У меня такая проблема, при подключении usb шнура к устройству появляется надпись лого philips и он пытается включиться сам почему то, из за этого я не могу его прошить. Вообще изначально я по глупости установил на него рекавери Carliv Touch Recovery v1.4-mtk и после этого он не включается, то есть тупо появляется лого на экране, сек на 5-10 и гаснет, и так бесконечно. подскажите что делать, может знаете?
    батарейка у него съёмная? или нет?

если съёмная - достань её, подожди немного и подсоединяй для прошивки
    если не съёмная - подержи долго кнопку питания, затем подключи к ПК для прошивки

сразу после подключения телефон должен определяться как загрузчик (в com-портах как Preloader), через несколько секунд устройство может пропадать, это нормально, а дальше переходить в режим зарядки, в общем прошить его 10 минут времени, если во всём разобраться
    Сообщение от SamGalaxY
    установил на него рекавери Carliv Touch Recovery v1.4-mtk и после этого он не включается
    если прошивал флэштулом - то достаточно прошить стоковое рекавери обратно, если программой - то лучше целиком перепрошиться, ссылки на всё для тебя нужное я уже дал
  • Старый 16.03.2016, 23:44
    Сообщение от Fish
    батарейка у него съёмная? или нет?

если съёмная - достань её, подожди немного и подсоединяй для прошивки
    если не съёмная - подержи долго кнопку питания, затем подключи к ПК для прошивки

сразу после подключения телефон должен определяться как загрузчик (в com-портах как Preloader), через несколько секунд устройство может пропадать, это нормально, а дальше переходить в режим зарядки, в общем прошить его 10 минут времени, если во всём разобраться

если прошивал флэштулом - то достаточно прошить стоковое рекавери обратно, если программой - то лучше целиком перепрошиться, ссылки на всё для тебя нужное я уже дал
    батарея съемная, рекавери ставил программой(не помню название) в самом смарте, хорошо, буду пробовать, спасибо)
  • Старый 17.03.2016, 00:02
    Я в тупике! теперь когда я начинаю прошивать, подключаю телефон к пк, сразу появляется красная шкала 100% и через пару секунд вылезает рамка И кстати, когда тел переходит в режим зарядки, то на экране показан знак севшей батареи может все норм и проблема только в ней??
  • Старый 17.03.2016, 03:00
    Все сделал, прошился через рекавери, спасибо за помощь))
  • Старый 17.03.2016, 14:45
    Сообщение от SamGalaxY
    Все сделал, прошился через рекавери, спасибо за помощь))
    мог и флэштулом прошиться, если бы прочитал посты в теме внимательно, тебе нужно было в флэштуле сменить режим прошивки на Firmware-Upgrade и всё бы прошилось тогда без ошибок
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь