Вообщем стоял адройт 5.1 , решил поставить 6+ скачал несколько образов в формате zip попытался их установить через recovery писало что то про бинарный код. По одной из рекомендаций с форума попытался установить новый revovery. Установил его из под старого recovery так как он был в zip формате. Установка прошла успешно,устройство перезагрузил и попытался зайти в новое recovery только на этот раз выскочила надпись в верхнем левом углу :"Fastboot mode started" дальше не грузится. Подумал я что фигня, "че мы кирпичей не видели что ли" , думал сча через Одина прошью новый recovery но не тут то было, компьютер всячески отказывается видеть устройство в Эмергенси моде (зажать вверх и воткнуть шнурок). не через адб не через одина никакие программы не определяют телефон. Как буд-то он и не подключен вовсе, операционку я конечно же успешно потер до этого, так что телефон загружается до логотипа Лыжа и все. Бекап делал, но смысла походу в этом нет. Мои "пытки-попытки" дошли даже до принудительного замыкания цепи на плате телефона и восстановлением через Octoplus JTAG. Но данная программа у меня напрочь отказывается работать, хотя "Кирпич" я готов разобрать.Если кто поможет добрым советом буду признателен!