Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нужен root для Samsung Galaxy Mega 5.8

• Старый 27.04.2016, 06:07
    Здрастуйте, у меня Samsung Galaxy Mega 5.8 и я столкнулся с проблемой получения рут прав после прошивки. До прошивки рут права были, а сейчас перепробовал кучу программ. Ничего не помагает. С чем это может быть связано? Помогите получить рут права

• Старый 27.04.2016, 15:29
    Сообщение от Алексей Кислинский
    Здрастуйте, у меня Samsung Galaxy Mega 5.8 и я столкнулся с проблемой получения рут прав после прошивки. До прошивки рут права были, а сейчас перепробовал кучу программ. Ничего не помагает. С чем это может быть связано? Помогите получить рут права

Инструкция по получению root прав на GT-I9152 Galaxy Mega 5.8 Duos

Данный способ работает на любой прошивке! Инструкция подходит только для модели GT-I9152.

Инструкция:

1. Установить драйвера | USB драйвера для Samsung 1.5.45.0 \ 1.5.51.0. После установки драйверов перезагрузить компьютер.
    2. Скачать архив с SuperSU перейдя по этой ссылке, архив не распаковывая поместить на карту памяти.
    3. Скачать архив TWRP GT-I9152 Galaxy Mega 5.8 Duos.zip из вложения к посту. Распаковать его в корень диска D.
    4. Запустить Odin3 v3.10.0.exe. Снять галочку с Auto Reboot, отметить пункт AP галочкой, нажать на кнопку и выбрать файл twrp_v3.0.2.0-recovery-odin.tar
    5. Подключить устройство в режиме Download Mode. Для этого полностью выключаем устройство. Зажимаем вместе одновременно кнопки: "Громкость минус" + "Дом" + "Питание", держим их до появления меню, в меню подтверждаем вход в режим загрузчика нажатием на кнопку "Громкость плюс". Подключаем к компьютеру, в программе Odin в поле ID: COM должен будет загореться порт голубым или жёлтым цветом.
    6. Нажать Start в Odin и дождаться прошивки recovery (процесс занимает несколько секунд). После того, как сверху будет написано PASS! -> Отключить телефон от компьютера, но НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!!

7. Извлечь батарейку из устройства и вставить обратно. Зажать одновременно и удерживать кнопки: "Громкость плюс" + "Дом" + "Питание", держать их до появления меню TWRP recovery.

Если, после прошивки TWRP recovery загрузиться сразу не в него, а в систему, то оно слетит на заводское, придётся прошивать его ещё раз (проделать п.4-7)

8. В TWRP выбрать пункт Install -> далее в проводнике найти архив
    BETA-SuperSU-vXXX-XXXXXXXXXX.zip -> выбрать его и согласиться с установкой проведя пальцем внизу экрана (swipe to install).
    9. После установки архива выбрать пункт Reboot system. Если TWRP предложит установить SU\Fix Root или что-то ещё -> обязательно откажитесь.
    10. Всё. После загрузки в систему рут должен быть.

Cкачать:

<phrase 1= TWRP GT-I9152 Galaxy Mega 5.8 Duos.zip
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь