Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

LG l70 D320.DBI Err Fatal!

• Старый 20.05.2016, 17:52
    после включения телефон долго загружался,передёргивал батарею-работал некоторое время.теперь всё время вылетает розовый экран.Пытаюсь перепрошить,но никак не заходит в режим загрузчика.что делать?

• Старый 20.05.2016, 23:44
    Сообщение от Владимир Судиловски
    после включения телефон долго загружался,передёргивал батарею-работал некоторое время.теперь всё время вылетает розовый экран.Пытаюсь перепрошить,но никак не заходит в режим загрузчика.что делать?
    если не входит в режим загрузчика то я даже и не знаю как тебе помочь

попробуй найти кого-нить с таким же телефоном и попросить, чтобы он слил тебе свой загрузчик (нужен от той же прошивки, которая у тебя установлена в данный момент), почитай эту тему https://mdforum.su/showthread.php?t=31189 может она тебе чем-нибудь поможет
  • Старый 21.05.2016, 01:43
    спасибо,попробую
  • Старый 24.05.2016, 12:23
    Сообщение от Fish
    если не входит в режим загрузчика то я даже и не знаю как тебе помочь

попробуй найти кого-нить с таким же телефоном и попросить, чтобы он слил тебе свой загрузчик (нужен от той же прошивки, которая у тебя установлена в данный момент), почитай эту тему https://mdforum.su/showthread.php?t=31189 может она тебе чем-нибудь поможет
    в LGMobile Support Tool нужно ввести информацию во все три строчки?
  • Старый 24.05.2016, 22:07
    в LGMobile Support Tool нужно ввести информацию во все три строчки?
    выложи скриншот, я LGMobile Support Tool ни разу не пользовался, прошивал телефоны только с помощью Flashtool или KDZ_FW_UPD
  • Старый 24.05.2016, 23:04
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 145
Размер:	41.3 Кб
ID:	96818
    Сообщение от Fish
    выложи скриншот, я LGMobile Support Tool ни разу не пользовался, прошивал телефоны только с помощью Flashtool или KDZ_FW_UPD
  • Старый 24.05.2016, 23:52
    Сообщение от Fish
    а в KDZ_FW_UPD нужен вход в режим загрузчика?
  • Старый 25.05.2016, 00:06
    а в KDZ_FW_UPD нужен вход в режим загрузчика?
    да, нужен, это, можно сказать, уже неактуальная программа, все прошиваются флэштулом

тебе там ответили в другой теме, что нужно вводить в поля LGMobile Support Tool
  • Старый 25.05.2016, 03:00
    Сообщение от Fish
    да, нужен, это, можно сказать, уже неактуальная программа, все прошиваются флэштулом

тебе там ответили в другой теме, что нужно вводить в поля LGMobile Support Tool
    установил лоадер,выбило сообщение о наличии обновления,оно скачалось,началась установка,потом все прервалось и теперь при подключении телефона пишет что устройство USB не опознано,потом в устройствах появляется что-то с именем QHSUSB
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь