Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

рут права на sony xperia m 4 acua

• Старый 28.05.2016, 00:03
    помогите пожалуйста,не могу установить рут права на sony xperia m 4 acua

• Похожие темы Форум
    Angel Root (Rabbit Root\Quti Root) Программы для ПК
  • Старый 28.05.2016, 12:49
    Сообщение от ksecha
    помогите пожалуйста,не могу установить рут права на sony xperia m 4 acua
    напишите номер сборки прошивки - помогу с рутом
  • Старый 30.09.2017, 19:31
    Доброго времени суток! Не могу установить TWRP_2.8.7.0. Пишет, что у меня нет прав на эту операцию, хотя разблокировку телефона произвел через flashtool.
    Снимок.PNG  
  • Старый 01.10.2017, 06:15
    Сообщение от Kr1sh_01
    Доброго времени суток! Не могу установить TWRP_2.8.7.0. Пишет, что у меня нет прав на эту операцию, хотя разблокировку телефона произвел через flashtool.
    разблокируй загрузчик через оф. сайт Sony и получай рут по этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?t=32491

флэштулом загрузчик на твоей модели не открывается
  • Старый 07.11.2017, 12:13
    Сообщение от Fish
    разблокируй загрузчик через оф. сайт Sony и получай рут по этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?t=32491

флэштулом загрузчик на твоей модели не открывается
    Написал вам сообщение, но его удалили и по этому пишу заново.
    Разблокировка прошла успешно через flashtool, но при попытки установки recovery он выдает ошибку, т.е. он скачивает прошивку, а при открытие говорит, что нету прав. На мое устройстве нету recovery(при попытке включения меню телефон просто включается).
    Скажите, что не разблокирован телефон, но он разблокирован, есть номер идентификации в папке и сама программа пишет, что блокировка снята. И кстати, вы говорите, что флештулом не открывается, но в инструкции он и приведен, как так(я все сделал по инструкции и в конечном счете ничего не получилось, на телефоне можно снять блокировку)
  • Старый 07.11.2017, 12:25
    Эм.... У меня получилось.... Купил новый шнур(этот просто вышел из строя) и при попытки установки "на бум прикола ради" установка прошла успешно(хотя до этого точно все так же раз 20 не получалось)...
  • Старый 07.11.2017, 23:49
    Сообщение от Kr1sh_01
    Эм.... У меня получилось.... Купил новый шнур(этот просто вышел из строя) и при попытки установки "на бум прикола ради" установка прошла успешно(хотя до этого точно все так же раз 20 не получалось)...
    всё получилось? рут есть?
    Сообщение от Kr1sh_01
    о он разблокирован, есть номер идентификации в папке и сама программа пишет, что блокировка снята. И кстати, вы говорите, что флештулом не открывается, но в инструкции он и приведен, как так(я все сделал по инструкции и в конечном счете ничего не получилось, на телефоне можно снять блокировку)
    там же есть "Способ №2 - Разблокировка bootloader'a Sony Xperia через официальный сайт Sony", лучше всего именно так разблокировать, а не флэштулом
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь