помогите пожалуйста,не могу установить рут права на sony xperia m 4 acua
напишите номер сборки прошивки - помогу с рутом
30.09.2017, 19:31
Kr1sh_01
Доброго времени суток! Не могу установить TWRP_2.8.7.0. Пишет, что у меня нет прав на эту операцию, хотя разблокировку телефона произвел через flashtool.
01.10.2017, 06:15
Fish
Сообщение от Kr1sh_01
Доброго времени суток! Не могу установить TWRP_2.8.7.0. Пишет, что у меня нет прав на эту операцию, хотя разблокировку телефона произвел через flashtool.
флэштулом загрузчик на твоей модели не открывается
Написал вам сообщение, но его удалили и по этому пишу заново.
Разблокировка прошла успешно через flashtool, но при попытки установки recovery он выдает ошибку, т.е. он скачивает прошивку, а при открытие говорит, что нету прав. На мое устройстве нету recovery(при попытке включения меню телефон просто включается).
Скажите, что не разблокирован телефон, но он разблокирован, есть номер идентификации в папке и сама программа пишет, что блокировка снята. И кстати, вы говорите, что флештулом не открывается, но в инструкции он и приведен, как так(я все сделал по инструкции и в конечном счете ничего не получилось, на телефоне можно снять блокировку)
07.11.2017, 12:25
Kr1sh_01
Эм.... У меня получилось.... Купил новый шнур(этот просто вышел из строя) и при попытки установки "на бум прикола ради" установка прошла успешно(хотя до этого точно все так же раз 20 не получалось)...
07.11.2017, 23:49
Fish
Сообщение от Kr1sh_01
Эм.... У меня получилось.... Купил новый шнур(этот просто вышел из строя) и при попытки установки "на бум прикола ради" установка прошла успешно(хотя до этого точно все так же раз 20 не получалось)...
всё получилось? рут есть?
Сообщение от Kr1sh_01
о он разблокирован, есть номер идентификации в папке и сама программа пишет, что блокировка снята. И кстати, вы говорите, что флештулом не открывается, но в инструкции он и приведен, как так(я все сделал по инструкции и в конечном счете ничего не получилось, на телефоне можно снять блокировку)
там же есть "Способ №2 - Разблокировка bootloader'a Sony Xperia через официальный сайт Sony", лучше всего именно так разблокировать, а не флэштулом