Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root для Huawei Honor 4C Pro

• Старый 26.06.2016, 17:45
    Ребята подскажите как получить Root для Huawei Honor 4C Pro ?

• Старый 26.06.2016, 17:49
    Ни как не получается получить Root права какие я только не пробовал программы
  • Старый 26.06.2016, 18:24
    Сообщение от Александр Зенченко
    Ни как не получается получить Root права какие я только не пробовал программы
    номер сборки прошивки? версия Андроид?
  • Старый 26.06.2016, 18:41
    Сообщение от Fish
    номер сборки прошивки? версия Андроид?
    Номер сборки прошивки -TIT-L01C479B108
    Версия Android 5.1
  • Старый 26.06.2016, 20:31
    Номер сборки прошивки -TIT-L01C479B108
    Версия Android 5.1
    пробуй с помощью Kingroot, версии, которая во вложении к посту

устанавливаешь, включаешь интернет, запускаешь Kingroot - жмёшь кнопку root, если напишет fail (ошибка, root получить не удалось), пробуешь перезапустить приложение и нажать кнопку root ещё раз, бывает, что нужно использовать до 5 попыток

Cкачать:

<phrase 1= NewKingrootV4.80_C135_B242_office_release_2016_02_03_105203.apk
  • Старый 26.06.2016, 21:31
    Сообщение от Fish
    пробуй с помощью Kingroot, версии, которая во вложении к посту

устанавливаешь, включаешь интернет, запускаешь Kingroot - жмёшь кнопку root, если напишет fail (ошибка, root получить не удалось), пробуешь перезапустить приложение и нажать кнопку root ещё раз, бывает, что нужно использовать до 5 попыток
    Я пробовал такую программу не помогла.
    я и по ссылке выше тоже попробовал около 10-ти раз не помогла.Root Failed. Mожет есть способ через fastboot установить суперпользователя?
  • Старый 26.06.2016, 21:57
    Я пробовал такую программу не помогла.
    именно эту версию, которую я выложил или другую?
  • Старый 26.06.2016, 22:31
    Сообщение от Fish
    именно эту версию, которую я выложил или другую?
    Именно эту пробовал и другие тоже пробовал из интернета.
    Mожет есть способ через fastboot установить суперпользователя?
  • Старый 27.06.2016, 01:25
    Mожет есть способ через fastboot установить суперпользователя?
    можно, но нужно разблокировать загрузчик

разблокировка в среднем занимает неделю времени, но можно сделать это быстрее позвонив в их службу поодержки и получив код по телефону у тех. специалиста

1. переходишь по этой ссылке http://consumer.huawei.com/en/contac...tm?tag=hotline
    2. справа на странице жмёшь на View our global hotlines
    3. затем в Country or Region*: выбираешь Russia -> получаешь номер телефона
    4. звонишь с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 по московскому времени,
    5. объясняешь, что тебе нужен код для разблокировки загрузчика, говоришь правду, что нужно прошить кастомное рекавери и получить рут на устройстве, говоришь им свой ID и imei, получаешь код и возвращаешься сюда с кодом разблокировки
    6. далее я тебе помогаю открыть загрузчик (когда у тебя будет код), установить TWRP recovery и получить 100% рут
  • Старый 27.06.2016, 01:30
    Сообщение от Fish
    можно, но нужно разблокировать загрузчик

разблокировка в среднем занимает неделю времени, но можно сделать это быстрее позвонив в их службу поодержки и получив код по телефону у тех. специалиста
    Я загрузчик разблокировал с помощью этого архива я звонил в службу поддержки они попросили только imei продиктовать и в течении суток они мне сообщили код разблокировки. Как мне теперь перепрошить Recovery ? и где мне взять Scatter файл для моего аппарата? Через программу MtkDroidTools ничего не получается вот сктиншоты
    [COLOR="black"]
    на втором скриншоте видно что кнопка для создания Scatter файла не активна - как мне создать Scatter файл ?
  • Старый 27.06.2016, 01:47
    Я загрузчик разблокировал я звонил в службу поддержки и они мне сообщили код разблокировки.
    UPD: способ проверен и работает на прошивке C479B108 и на B124, судя по отзывам, ссылка на источник

окей, тогда проделываешь следующее

1. Скачиваешь архив TWRP_Honor_4C_Pro.zip из вложения к посту, распаковываешь
    2. Скачиваешь архи с SuperSU из вложения к посту, помещаешь его в корень карты памяти. Также скачиваешь архив boot_108_root.rar, распаковываешь и помещаешь файл boot_108_root.img туда же, в корень карты памяти.
    3. Переводишь телефон в режим загрузчика (fastboot) и подключаешь его к ПК. Затем зажимаешь shift на клавиатуре и не отпуская его кликаешь правой кнопкой мыши по папке TWRP_Honor_4C_Pro, в меню выбираешь "Открыть окно команд"
    4. В командной строке по очереди вводишь следующие команды:

fastboot devices
    fastboot flash recovery twrp.img
    fastboot reboot

5. Загружаешься в рекавери зажав кнопки звук вверх + питание (на выключенном устройстве) или же отправив его с помощью adb командой adb reboot recovery, также можно использовать и Андроид терминал (команда reboot recovery)
    6. В рекавери выбираешь пункт Install -> далее выбираешь Install Image -> выбираешь ядро boot_108_root.img и устанавливаешь его, затем перезагружаешься снова в рекавери

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8576218.jpg
Просмотров: 366
Размер:	13.3 Кб
ID:	97473Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8576219.jpg
Просмотров: 231
Размер:	8.8 Кб
ID:	97472Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8576220.jpg
Просмотров: 172
Размер:	6.2 Кб
ID:	97471

7. Устанавливаешь архив с SuperSU (Install -> выбрать UPDATE-SuperSU-v2.76.zip и провести пальцем внизу экрана)
    8. Затем жмёшь reboot system, если при выходе рекавери предложит установить SU\Root - откажись, иначе есть вероятность получить бутлуп, придётся перепрошиваться
    8. После загрузки в систему рут должен уже будет быть, если SuperSU попросит обновить бинарный файл - включаешь интернет на телефоне и выбираешь нормальный режим обновления
    9. profit

Cкачать:

<phrase 1= TWRP_Honor_4C_Pro.zip
    <phrase 1= UPDATE-SuperSU-v2.76.zip
    <phrase 1= boot_108_root.rar
  • Старый 27.06.2016, 03:38
    Сообщение от Fish

2. Скачиваешь архи с SuperSU из вложения к посту, помещаешь его в корень карты памяти
    3. Переводишь телефон в режим загрузчика (fastboot) и подключаешь его к ПК. Затем зажимаешь shift на клавиатуре и не отпуская его кликаешь правой кнопкой мыши по папке TWRP_Honor_4C_Pro, в меню выбираешь "Открыть окно команд"

fastboot devices
    fastboot reboot

5. Загружаешься в рекавери зажав кнопки звук вверх + питание (на выключенном устройстве) или же отправив его с помощью adb командой adb reboot recovery, также можно использовать и Андроид терминал (команда reboot recovery)
    6. В рекавери выбираешь пункт Install -> затем выбюираешь архив с SuperSU и устанавливаешь его проведя пальцем внизу экрана
    7. Затем жмёшь reboot system, если при выходе рекавери предложит установить SU\Root - откажись, иначе есть вероятность получить бутлуп, придётся перепрошиваться
    8. После загрузки в систему рут должен уже будет быть, если SuperSU попросит обновить бинарный файл - включаешь интернет на телефоне и выбираешь нормальный режим обновления
    9. profit
    попробую это все, надеюсь получиться
  • Старый 27.06.2016, 14:19
    Сообщение от Fish

2. Скачиваешь архи с SuperSU из вложения к посту, помещаешь его в корень карты памяти

fastboot devices
    fastboot reboot

6. В рекавери выбираешь пункт Install -> затем выбюираешь архив с SuperSU и устанавливаешь его проведя пальцем внизу экрана
    7. Затем жмёшь reboot system, если при выходе рекавери предложит установить SU\Root - откажись, иначе есть вероятность получить бутлуп, придётся перепрошиваться
    9. profit
    проделал я всё это и теперь у меня бесконечная загрузка что мне делать ?????
  • Старый 27.06.2016, 17:21
    проделал я всё это и теперь у меня бесконечная загрузка что мне делать ?????
    1. зачем выделять свои посты в цвета радуги?
    2. ты в рекавери хоть загрузился? или нет?
    3. если ты при выходе согласился с установкой fix или root, то это нормально, что ты получил бутлуп, я же об этом писал...

в рекавери телефон грузится?
  • Старый 27.06.2016, 18:36
    Сообщение от Fish
    1. зачем выделять свои посты в цвета радуги?
    2. ты в рекавери хоть загрузился? или нет?
    3. если ты при выходе согласился с установкой fix или root, то это нормально, что ты получил бутлуп, я же об этом писал...

в рекавери телефон грузится?

да загружается в рекавери но сам телефон не включается пришлось его перепрошивать.
    Перепрошил нормально включается но не устанавливается теперь рекавери остается радное рекавери стоять. так я проблемму с получением прав супер пользователя и не решил не получается получить рут
  • Старый 27.06.2016, 19:00
    Перепрошил нормально включается но не устанавливается теперь рекавери остается радное рекавери стоять.
    лог прошивки TWRP скинь сюда, глянем чего оно теперь не прошивается

и да, попробуй в него загружаться при отключенном кабеле от ПК
  • Старый 27.06.2016, 19:18
    Сообщение от Fish
    лог прошивки TWRP скинь сюда, глянем чего оно теперь не прошивается

и да, попробуй в него загружаться при отключенном кабеле от ПК
    А где мне лог прошивки TWRP взять? у меня же родное рекавери стоит после перепрошивки. А TWRP не хочет устанавливаться я и CWM рекавери пробовал не ставится тоже.
    В данный момент я сново попробовал установить TWRP рекавери но только я его переименовал twrp.img на recovery.img перепрошил и перезагрузил телефон и ничего не получилось. сново осталось родное рекавери. Как мне лог получить??????
  • Старый 27.06.2016, 19:49
    А где мне лог прошивки TWRP взять? у меня же родное рекавери стоит после перепрошивки. А TWRP не хочет устанавливаться я и CWM рекавери пробовал не ставится тоже.
    после того, как ты вводишь fastboot flash recovery recovery.img -> напиши что тебе написано в командной строке
  • Старый 27.06.2016, 20:10
    Сообщение от Fish
    после того, как ты вводишь fastboot flash recovery recovery.img -> напиши что тебе написано в командной строке
    Вот все операции которые я проделал в данный момент.

C:\TWRP_Honor_4C_Pro>fastboot devices
    8PY9KA9650903915 fastboot

C:\TWRP_Honor_4C_Pro>fastboot oem get-bootinfo
    ...
    (bootloader) bootloader locked
    OKAY [ 0.004s]
    finished. total time: 0.005s

C:\TWRP_Honor_4C_Pro>fastboot oem unlock 7568105676969922
    ...
    (bootloader) Start unlock flow

FAILED (remote:
    Failed to unlock,phone is unlocked!
    )
    finished. total time: 43.131s

C:\TWRP_Honor_4C_Pro>fastboot devices
    8PY9KA9650903915 fastboot

C:\TWRP_Honor_4C_Pro>fastboot flash recovery recovery.img
    target reported max download size of 134217728 bytes
    sending 'recovery' (11606 KB)...
    OKAY [ 1.116s]
    writing 'recovery'...
    OKAY [ 0.185s]
    finished. total time: 1.304s

C:\TWRP_Honor_4C_Pro>fastboot reboot

перезагрузился

Теперь бесконечная загрузка в TWRP рекавери идет в нормальный режим не грузится вот ВИДЕО
    попробовал чисто в рекавери загрузиться _ Загрузился в рекавери после этого я установил сепер пользователя по ссылке что ты выкладывал здесь и вот фото после установки SuperSU-v2.65.zip
  • Старый 27.06.2016, 21:02
    Александр Зенченко, прошей CWM recovery (TIT-L01), проверенно именно на твоей модели и всё должно работать
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь