Всем привет , принесли планшет RoverPad 9.7 Sky 3G ( 956b ) с диагнозом не загружается OC Android после установки некого приложения , какое владелец сказать не может.
Установил все драйвера и пробовал флеш тулы любые в них проблем нет
Подключаю планшет к компьютеру и не нажимая никаких кнопок просто Unkown Device и зарядка аккумулятора, ну подумал решил подождать пока 100% наберёт ну мало ли чего там у него...
Зарядился до 100% индикатор зелёный , переподключил одна и та же картина попробовал зайти в режимы даже хрен знает какие у режимы у этой сраной китаянки, сначала зажал три кнопки ( громкость вверх , громкость вниз , кнопка включения ) вроде что то отобразилось в винде по поводу прелоадера ( треугольник ошибка запуск невозможен ) и (MediaTek PreLoader USB VCOM Port), SP Flash Tool выдаёт ошибку по COM порту в итоге прошивка не пошла перезагрузил, попробовал зажать две кнопки громкости , не помогает и происходит одно и тоже или даже перекидывает на китайский Factory Mode,
Ребят помогите или посоветуйте что нибудь уже 3 дня не могу его победить.
У меня не было никогда этих китайских планшетов и смартфонов на MediaTek не особо люблю это, т.к у китайцев вечно одни проблемы, у меня привычнее это самсунг