Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Не работает GPS на ZTE Blade L2. Что делать?

• Старый 01.08.2016, 22:19
    Ребяты! Знаю что не по теме но похожую не нашёл. Помогите. ZTE blade l 2 GPS показывает что работает а на самом деле ни хрена. Как заставить его работать? Чтоб не засорять эту тему можно в лс печатать. Заранее благодарен

• Старый 02.08.2016, 01:23
    Сообщение от Glek
    Ребяты! Знаю что не по теме но похожую не нашёл. Помогите. ZTE blade l 2 GPS показывает что работает а на самом деле ни хрена. Как заставить его работать? Чтоб не засорять эту тему можно в лс печатать. Заранее благодарен
    сброс настроек или перепрошивка не даёт результата? сейчас на 4.2 или 4.4 "сидишь"?
  • Старый 02.08.2016, 08:57
    Сообщение от Fish
    сброс настроек или перепрошивка не даёт результата? сейчас на 4.2 или 4.4 "сидишь"?
    Перепрошивался тут 4.2.2

Сообщение от Fish
    Если сброс даст результат то конечно же сброшу. Главное знать будет толк или нет
  • Старый 02.08.2016, 16:28
    Всё. Данную проблему решил. Перерыл кучу инфы. Может кому надо будет. Скачал мобильного дядю через него зашёл в инженерное меню отключил gps и включил снова. Мне тут же на чистом русском языке выскочила надпись что по умолчанию в координатах стоит Китай. И вопрос хотите автоматически изменить координаты? Я ответил да. Потом нажал один раз назад и нажал улучшить работу agps. И тут началось. Сразу 13 спутников обнаружилось. В общем вот. Может кому поможет.
  • Старый 30.06.2017, 16:46
    Сообщение от Glek
    Всё. Данную проблему решил. Перерыл кучу инфы. Может кому надо будет. Скачал мобильного дядю через него зашёл в инженерное меню отключил gps и включил снова. Мне тут же на чистом русском языке выскочила надпись что по умолчанию в координатах стоит Китай. И вопрос хотите автоматически изменить координаты? Я ответил да. Потом нажал один раз назад и нажал улучшить работу agps. И тут началось. Сразу 13 спутников обнаружилось. В общем вот. Может кому поможет.
    что скачать то именно. Какое приложение?
  • Старый 30.06.2017, 16:54
    Сообщение от Кирбер
    что скачать то именно. Какое приложение?
    Mobileuncle MTK Tools
  • Старый 30.06.2017, 18:16
    Спасибо. Так надо еще на тел рут права получить сперва?
  • Старый 30.06.2017, 18:25
    Сообщение от Кирбер
    Так надо еще на тел рут права получить сперва?
    получается да

вот тема по руту https://mdforum.su/showthread.php?t=22118
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь