Сообщение от Андрей Любимов Дайте пожалуйста прошивку на смартфон MICROMAX D320 S/W Ver:0.0.9 H/W Ver:1.0 MMX_D320_SW_V0.0.9_HW_V1.0_100215(20150210).rar
Сообщение от Андрей Любимов а как прошить,прошиваю,он просто кирпичом становится,как правильно? как и другие устройства на медиатеке, всё тоже самое Краткая инструкция по установке стоковой прошивки через SP Flash Tool
Сообщение от Андрей Любимов а как прошить,прошиваю,он просто кирпичом становится,как правильно? я думаю дело не в прошивке,но всё же пробуй и эти первая вторая третья
Сообщение от чипега я думаю дело не в прошивке,но всё же пробуй и эти первая вторая третья не качаются с гугла,виснет на 87,2 мб и всё,с интернетом все в порядке.может есть с других источников?
Сообщение от чипега у меня качается,яндекс-браузером пользуюсь тоже яндекс,стоит и всё,и может драйвера есть для телефона?
Сообщение от Андрей Любимов может драйвера есть для телефона? при чём здесь дравйвера,если у тебя прошивка проходит?
Сообщение от Андрей Любимов выбевает такую ошибку в флеш туле: (4032) S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL а загрузчик зачем прошивал? винда какая?
Ребята прошил 2ой версией ПО свой Micrimax 320d,он включается и вроде все работает.На 1ой версии выдавал какую то ошибку.Спасибо всем!
Сообщение от Fish MMX_D320_SW_V0.0.9_HW_V1.0_100215(20150210).rar а есть эта прошивка на яндекс диск?
Сообщение от ektomorf а есть эта прошивка на яндекс диск? а зачем она на яндексе? если она и по ссылке качается без всяких танцев с бубном, просто по нажатию кнопки p.s. перезалить не могу, у меня upload низкий
Сообщение от Fish а зачем она на яндексе? если она и по ссылке качается без всяких танцев с бубном, просто по нажатию кнопки p.s. перезалить не могу, у меня upload низкий по той ссылке качаю и там медлено сервак отдает.
Сообщение от Fish MMX_D320_SW_V0.0.9_HW_V1.0_100215(20150210).rar начинаю разархивировать архив с прошивкой и в конце выдает что архив поврежден. скрин смотри.
Сообщение от чипега я думаю дело не в прошивке,но всё же пробуй и эти первая вторая третья нет этих прошивок по этим ссылкам.