Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Рут права на Xiaomi Redmi Note 3 Pro или помогите ламеру!

• Старый 05.09.2016, 20:09
    Недавно купил Xiaomi Redmi Note 3 Pro с глобальной прошивной магазине. При покупке спросил какая у них прошивка стоит сказали глобальная и они сами перепрошивают. Стояла прошивка 7ххх, но пришло обновление по воздуху и щас GLOBAL 8.0.1.0(LHOMIDG). Я так понимаю загрузчик там уже разблокирован, если в магазине перепрошивали сами. Хочу поставить root права, но вообще не вкуриваю, что да как. Разложите ламеру, что нужно для получения рут прав по порядку, если не сложно конечно.

• Старый 05.09.2016, 20:34
    Сообщение от WaRGoT
    Недавно купил Xiaomi Redmi Note 3 Pro с глобальной прошивной магазине. При покупке спросил какая у них прошивка стоит сказали глобальная и они сами перепрошивают. Стояла прошивка 7ххх, но пришло обновление по воздуху и щас GLOBAL 8.0.1.0(LHOMIDG). Я так понимаю загрузчик там уже разблокирован, если в магазине перепрошивали сами. Хочу поставить root права, но вообще не вкуриваю, что да как. Разложите ламеру, что нужно для получения рут прав по порядку, если не сложно конечно.
    пост с инструкцией https://mdforum.su/showthread.php?p=137543

Сообщение от WaRGoT
    Я так понимаю загрузчик там уже разблокирован, если в магазине перепрошивали сами.
    нет, не факт, прошивается он и с закрытым загрузчиком
  • Старый 03.07.2017, 21:11
    Для se версии инструкция будет актуальна? не получу кирпич?
  • Старый 03.07.2017, 21:56
    Сообщение от Антон Шляпов
    Для se версии инструкция будет актуальна? не получу кирпич?
    инструкция то актуальна, но файлы нужно использовать свои! иначе кирпич

1. качаешь свежую версию SuperSU
    2. качаешь архив с рекавери для своей модели SE
    3. остальное всё по инструкции для обычной ПРО версии ноут 3, просто используешь свои файлы

архивы со всем необходимым для Xiaomi Redmi Note 3 Pro Special Edition во вложении к этому посту

Cкачать:

<phrase 1= UPDATE-SuperSU-v2.82-20170528234214.zip
    <phrase 1= TWRP_note3_Pro_SE.zip
  • Старый 03.07.2017, 22:04
    Сообщение от Fish
    инструкция то актуальна, но файлы нужно использовать свои! иначе кирпич

1. качаешь свежую версию SuperSU
    2. качаешь архив с рекавери для своей модели SE
    3. остальное всё по инструкции для обычной ПРО версии ноут 3, просто используешь свои файлы

архивы со всем необходимым для Xiaomi Redmi Note 3 Pro Special Edition во вложении к этому посту
    А нужно ли обновлять драйвера?(видел в других инструкциях)?
    Если нужны , можно ссылку или они одинаковы для обычной pro и se?
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    UPD все получилось , спасибо вам огромное
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь