с какой на какую? с последней версии ios по-моему даунгрейд невозможен
p.s. и какого X ты создал тему в разделе Prestigio?
11.10.2016, 20:36
ektomorf
04.02.2016
1,317
60
Сообщение от Fish
с какой на какую? с последней версии ios по-моему даунгрейд невозможен
p.s. и какого X ты создал тему в разделе Prestigio?
нечайно наверное создал)))
по моему 9.3.5 стоит
11.10.2016, 20:44
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от ektomorf
по моему 9.3.5 стоит
простым способом невозможен, возможен только если есть Jailbreak и ПК с Mac OS или Linux
откатиться можно только на версию iOS 6.1.3 или 8.4.1 с помощью OdysseusOTA
видео:
Сообщение от ektomorf
по моему 9.3.5 стоит
как сделать джейлбрейк на этой версии iOS я не нашёл нигде
11.10.2016, 22:49
ektomorf
04.02.2016
1,317
60
Сообщение от Fish
простым способом невозможен, возможен только если есть Jailbreak и ПК с Mac OS или Linux
откатиться можно только на версию iOS 6.1.3 или 8.4.1 с помощью OdysseusOTA
видео:
как сделать джейлбрейк на этой версии iOS я не нашёл нигде
а если джейлбрейк не стоит,то не откачусь? а если Mac OS поставить на обычный ноутбук подойдет ли это или нет?
11.10.2016, 22:58
ektomorf
04.02.2016
1,317
60
да с этим девайсом у меня такая проблема: я второй хозяин этого аппарат и когда его покупал, то прежний хозяин вышел в айфоне со своей учетки и 3 года я пользовался им без проблем и щас обновился айфон и учетка прежнего хозяина появилась как будто он утерян и хотя позвонил прежнему хозяину и он сказал,что это старая учетка и не имею к ней доступа и к почте что привязывал тоже не имею и чек о покупке девайса давно нет и коробки тоже. как тут быть?
11.10.2016, 23:33
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от ektomorf
да с этим девайсом у меня такая проблема: я второй хозяин этого аппарат и когда его покупал, то прежний хозяин вышел в айфоне со своей учетки и 3 года я пользовался им без проблем и щас обновился айфон и учетка прежнего хозяина появилась как будто он утерян и хотя позвонил прежнему хозяину и он сказал,что это старая учетка и не имею к ней доступа и к почте что привязывал тоже не имею и чек о покупке девайса давно нет и коробки тоже. как тут быть?
трясти бывшего хозяина
как вообще можно было купить без отвязанной учётки от icloud? на сколько я понял, плюc ко всему, скорее всего стояла галочка в настройках "найти iphone", по-этому при обновлении на свежую версию он у тебя и требует пароль, в твоём случае никакой откат прошивки не поможет, нужно чтобы старый хозяин тебе дал пароль от учётки
а так у тебя сейчас не телефон, а просто кусок пластмассы, с которым ты ничего не сделаешь, если заказывать разблокировку через сервисы - так она будет стоить примерно столько же, сколько и твой бу-шный 4s