Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Слетел imei nokia 520

• Старый 07.11.2016, 13:01
    Слетел имей на nokia 520 и из этого постоянно режим в самолете. как зашить имей назад? перепробовал с обновлениями и прошивками все что предлагают в инете и не помогло. как быть?

• Старый 07.11.2016, 13:11
    Сообщение от ektomorf
    Слетел имей на nokia 520 и из этого постоянно режим в самолете. как зашить имей назад? перепробовал с обновлениями и прошивками все что предлагают в инете и не помогло. как быть?
    попробуй прошиться с вставленными\вставленной сим-картой в слот

попробуй сделать сброс настроек, если и он не поможет - то скорее всего придётся менять радиомодуль

не знаю каким ты образом устанавливал прошивку, но попробуй с помощью NokiaSoftwareUpdaterForRetail, возможно, что поможет
  • Старый 07.11.2016, 13:18
    Сообщение от Fish
    попробуй прошиться с вставленными\вставленной сим-картой в слот

попробуй сделать сброс настроек, если и он не поможет - то скорее всего придётся менять радиомодуль

не знаю каким ты образом устанавливал прошивку, но попробуй с помощью NokiaSoftwareUpdaterForRetail, возможно, что поможет
    я перепробовал все варианты, но не чего не помогло. аппарат в таком состояние принесли.
  • Старый 07.11.2016, 13:23
    Сообщение от ektomorf
    я перепробовал все варианты, но не чего не помогло. аппарат в таком состояние принесли.
    неси в СЦ, пускай смотрят, делают диагностику, возможно, что нужна замена радиомодуля, о чём я уже написал выше
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь