4. Закрываешь сохраняя изменения, запускаешь батник, после чего появится файл MP0B_001 в папке
5. Берёшь его и закидываешь на телефон по пути /data/nvram/md/nvram/nvd_imei/ с заменой, там посмотришь какие права, такие же выставишь и новому.
6. Перезагружаешь телефон и смотришь.
рута нет так как он не нужен, восстановил имеи, запихал файл по пути через программку которая из под рекавери запускается типа рутэксплорер и уже там зашел и залил файлик, только в настройках вайфая отображается сеть NVRAM..... символы какието как это убрать я хз.... и форматировал и перешивал все равно такая байда
30.12.2014, 04:45
Антон Калашник
29.12.2014
26
4
Сообщение от Fish
а прошивка радио модуля не слетела? только имеи? рут есть?
все началось с того что я подсунул скаттер файл от филипса и залил рекавери, путем замыкания 4 и 5го проводка оживил тело он определился и мне не оставалось ничего как залить последнюю прошиву от прозводителя. модем и имеи слетели, я залил первую стоковую прошиву SW12 но при включении тел моргает экраном и не грузится, залил SW18 модем прошит имеи нет. вот тут то я и залип, и врутом рутил и рут эксплорер ставил и суперсу, пробиться не мог к файлу имеи, и прогами из под компа пытался залить имеи и из под самой оси, результат плачевен....сделал батником файлик и залил его на чистой прошиве. сейчас все норм. спасибо что откликнулись.