Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

ZTE V830 Blade G Lux висит на логотипе

• Старый 06.12.2016, 18:50
    Такая ситуация телефон (ZTE V830 Blade G Lux лежал пол года, потом вкл и висит бесконечно на загрузке что делать?

• Старый 06.12.2016, 19:11
    Сообщение от Альтаф Латыпов
    Такая ситуация телефон (ZTE V830 Blade G Lux лежал пол года, потом вкл и висит бесконечно на загрузке что делать?
    первое что нужно попробовать:

1. Загрузиться в recovery. Для этого на выключенном телефоне зажать и удерживать вместе кнопки "ЗВУК ВВЕРХ + ПИТАНИЕ"
    2. В рекавери выбрать пункт wipe data factory reset кнопкой уменьшения громкости и подтвердить выбор нажатием на кнопку увеличения громкости. Также сделать wipe cash.
    3. Выбрать пункт reboot system
    4. Подождать минут 10-15, если всё равно будет висеть на логотипе - попробовать прошиться из рекавери.

Прошивка: ссылка (открыть архив, возможно, что в архиве лежит ещё один архив update.zip, так вот он и нужен, если при открытии архива вы сразу видите папки\файлы, значит архив нужно просто переименовать в update.zip)
    Установка: Пометсить архив с прошивкой в корень карты памяти. Загрузиться в рекавери и выбрать пункт apply update from sdcard -> выбрать update.zip. Ещё раз напоминаю: навигация по рекавери кнопкой уменьшения громкости, а выбор нажатием на кнопку питания.
  • Старый 07.12.2016, 06:44
    у меня рекавери CWM (там вообще ничего не делается, пишет installation aborted) как мне поставить стандартную прошивку и рекавери?
  • Старый 07.12.2016, 10:52
    у меня рекавери CWM
    сделай просто wipe data factory reset, если не поможет, то вот прошивка под CWM - ссылка (порт с LG G3 для твоего телефона)
  • Старый 10.12.2016, 09:20
    Сообщение от Fish
    сделай просто wipe data factory reset, если не поможет, то вот прошивка под CWM - ссылка (порт с LG G3 для твоего телефона)
    прошивать через flash tool можно?
  • Старый 10.12.2016, 13:10
    прошивать через flash tool можно?
    нет, ссылки в теме на прошивки (одна для стокового рекавери, вторая для CWM, я же всё написал)

для Sp Flash Tool вот ссылка: тыц (это бэкап)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь