Сообщение от Avenger07
да, я пробовал еще раз прошиться. Проблема в том, что буквально после только, как телефон начинает прошиваться, ему требуется перезагрузиться (я помню, что это нормально). И тут как раз начинаются мигания. Он, наверно, пытается зайти в bootloader. В следствии этого, прошивка, как бы, не может продолжиться (из-за этих миганий)...
Спасибо, Fish, за попытку... Я уже настроился завтра требовать ремонта у представителей производителя...[/QUOTE
у меня сегодня случилась абсолютно такая же проблема и, тоже, с м9. хотелось бы спросить, добились ли вы ремонта от производителей, или же как то по другому решили эту проблему? как?
Нет, к сожалению, добиться ремонта от производителя мне добиться не удалось. Аргументированно это тем, что на дисплее есть трещинка. Поэтому все заводские гарантии пропадают. Официально предложили отремонтировать дисплей за 404€. Я отказался. В другой мастерской сказали, что скорее всего виновата метеринская плата и ремонтировать нету смысла, так как это действительно будет дорого.