Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

HTC one m9 зависает при загрузке

• Старый 11.02.2017, 18:33
    Добрый день!

У моего телефона новая проблема и хотел бы получить у вас совета...
    В общем, вдруг стали появляться ошибки в стиле "htc sense не работает (точный текст не помню)" И после "htc sense" стали поочередно прекращать работу другие приложения. Сделал сброс на заводские настройки и телефон стал перезагружаться и теперь постоянно зависает на первой стадии включения (где белый экран и logo HTC). Подскажите, пожалуйста, как мне завершить процесс перезагрузки / установки на заводские настройки?
    IMG-20161211-WA0002.jpg   IMG-20161211-WA0003.jpg  

• Старый 11.02.2017, 23:11
    Сообщение от Avenger07
    Добрый день!
    У моего телефона новая проблема и хотел бы получить у вас совета...
    В общем, вдруг стали появляться ошибки в стиле "htc sense не работает (точный текст не помню)" И после "htc sense" стали поочередно прекращать работу другие приложения. Сделал сброс на заводские настройки и телефон стал перезагружаться и теперь постоянно зависает на первой стадии включения (где белый экран и logo HTC). Подскажите, пожалуйста, как мне завершить процесс перезагрузки / установки на заводские настройки?
    скачать архив с прошивкой по этой ссылке, переименовать его в 0PJAIMG.zip и поместить в корень карты памяти, загрузиться в hboot и выбрать download mode, телефон увидит прошивку и предложит её установить - согласиться...
  • Старый 12.02.2017, 14:56
    Сообщение от Fish
    скачать архив с прошивкой по этой ссылке, переименовать его в 0PJAIMG.zip и поместить в корень карты памяти, загрузиться в hboot и выбрать download mode, телефон увидит прошивку и предложит её установить - согласиться...
    Большое спасибо, Fish!! Всё заработало (В hboot телефон сам сразу увидел прошивку. В download mode заходить не понадобилось).
  • Старый 12.02.2017, 15:25
    Fish, после того, как проделал всю эту процедуру с прошивкой, у меня, наконец-то, установилось обновление (описанное по этой ссылке https://mdforum.su/showthread.php?p=146552#post146552)!!!
    Спасибо еще раз))
  • Старый 18.02.2017, 22:43
    Наступила суббота и у меня в очередной раз поломался HTC. В общем, сначала перестало работать Google maps, но после того, как телефон некоторое время бездействовал (не было звонков и т.д.) я нашел его в состоянии, когда виден только белый экран (как я понял, он не мог загрузиться). Я пробовал его перезагрузить, но тоже безуспешно. Меня это не сильно обеспокоило, так как я научился (неделю назад) прошивать. В процессе установки прошивки телефону нужно сделать, что-то наподобие рестарта. И тут у него начинаются проблемы - он начинает мигать (см. видео). В следствии этого, процесс установки прошивки не может быть продолжен уже в самом начале. Подскажите, пожалуйста, как быть?
    IMG_20170218_202622.jpg  

Cкачать:

<phrase 1= VID_20170218_202715.mp4
  • Старый 19.02.2017, 02:05
    Сообщение от Avenger07
    Наступила суббота и у меня в очередной раз поломался HTC. В общем, сначала перестало работать Google maps, но после того, как телефон некоторое время бездействовал (не было звонков и т.д.) я нашел его в состоянии, когда виден только белый экран (как я понял, он не мог загрузиться). Я пробовал его перезагрузить, но тоже безуспешно. Меня это не сильно обеспокоило, так как я научился (неделю назад) прошивать. В процессе установки прошивки телефону нужно сделать, что-то наподобие рестарта. И тут у него начинаются проблемы - он начинает мигать (см. видео). В следствии этого, процесс установки прошивки не может быть продолжен уже в самом начале. Подскажите, пожалуйста, как быть?
    в меню hboot грузится? видео посмотрел...
  • Старый 19.02.2017, 10:52
    да, в меню hboot грузиться. Но на этот раз дело посложнее... Буду добиваться отправки производителю на ремонт.
  • Старый 19.02.2017, 12:48
    Сообщение от Avenger07
    да, в меню hboot грузиться. Но на этот раз дело посложнее... Буду добиваться отправки производителю на ремонт.
    перепиши всё, что написано в hboot

в hboot когда находится телефон не моргает? не выключается?
  • Старый 19.02.2017, 15:35
    Вот фотографии двух меню, в которых я могу работать. Тут всё нормально. Ничего не моргает...
    Моргает только то меню, когда нажимаешь кнопку уменьшить громкость и кнопку power одновременно (извини, запутался в правильных названиях меню).
    IMG_20170219_132448.jpg   IMG_20170219_132531.jpg  
  • Старый 19.02.2017, 16:16
    Сообщение от Avenger07
    Вот фотографии двух меню, в которых я могу работать. Тут всё нормально. Ничего не моргает...
    Моргает только то меню, когда нажимаешь кнопку уменьшить громкость и кнопку power одновременно (извини, запутался в правильных названиях меню).
    скачай вот эту прошивку, архив с прошивкой переименуй в 0PJAIMG.zip, помести её в корень внешней карты памяти, загрузись в hboot и выбери download mode, телефон увидит прошивку и предложит тебе её установить

а постой, я же тебе уже ссылку давал выше на эту прошивку

ты пробовал ещё раз просто прошиться?
  • Старый 19.02.2017, 16:45
    да, я пробовал еще раз прошиться. Проблема в том, что буквально после только, как телефон начинает прошиваться, ему требуется перезагрузиться (я помню, что это нормально). И тут как раз начинаются мигания. Он, наверно, пытается зайти в bootloader. В следствии этого, прошивка, как бы, не может продолжиться (из-за этих миганий)...
    Спасибо, Fish, за попытку... Я уже настроился завтра требовать ремонта у представителей производителя...
  • Старый 13.03.2017, 21:56
    [QUOTE=Avenger07;149258]да, я пробовал еще раз прошиться. Проблема в том, что буквально после только, как телефон начинает прошиваться, ему требуется перезагрузиться (я помню, что это нормально). И тут как раз начинаются мигания. Он, наверно, пытается зайти в bootloader. В следствии этого, прошивка, как бы, не может продолжиться (из-за этих миганий)...
    Спасибо, Fish, за попытку... Я уже настроился завтра требовать ремонта у представителей производителя...[/QUOTE

у меня сегодня случилась абсолютно такая же проблема и, тоже, с м9. хотелось бы спросить, добились ли вы ремонта от производителей, или же как то по другому решили эту проблему? как?
  • Старый 07.04.2017, 16:22
    [QUOTE=Стас Пичугин;150171]
    Сообщение от Avenger07
    да, я пробовал еще раз прошиться. Проблема в том, что буквально после только, как телефон начинает прошиваться, ему требуется перезагрузиться (я помню, что это нормально). И тут как раз начинаются мигания. Он, наверно, пытается зайти в bootloader. В следствии этого, прошивка, как бы, не может продолжиться (из-за этих миганий)...
    Спасибо, Fish, за попытку... Я уже настроился завтра требовать ремонта у представителей производителя...[/QUOTE

у меня сегодня случилась абсолютно такая же проблема и, тоже, с м9. хотелось бы спросить, добились ли вы ремонта от производителей, или же как то по другому решили эту проблему? как?
    Нет, к сожалению, добиться ремонта от производителя мне добиться не удалось. Аргументированно это тем, что на дисплее есть трещинка. Поэтому все заводские гарантии пропадают. Официально предложили отремонтировать дисплей за 404€. Я отказался. В другой мастерской сказали, что скорее всего виновата метеринская плата и ремонтировать нету смысла, так как это действительно будет дорого.
  • Старый 10.05.2017, 10:41
    Доброго времени суток
    попал в руки m9 после попытки установки на него какой-то странной прошивки - в результате ось не грузит,
    максимум доступ к Bootloader
    при запуске download mode выдает ошибку, при попытке запустить recovery зависает с надписью HTC на черном фоне. Помогите пожалуйста, если знаете кто как лечить.
    IMG_20170510_092546.jpg   IMG_20170510_092828.jpg  
  • Старый 10.05.2017, 11:27
    Сообщение от Евгений Толстой
    Доброго времени суток
    попал в руки m9 после попытки установки на него какой-то странной прошивки - в результате ось не грузит,
    максимум доступ к Bootloader
    при запуске download mode выдает ошибку, при попытке запустить recovery зависает с надписью HTC на черном фоне. Помогите пожалуйста, если знаете кто как лечить.
    могу запустить стоковый recovery
  • Старый 10.05.2017, 15:35
    Евгений Толстой, телефон европеец? нормально так ось они установили, что всё вытерли))

по fastboot телефон виден? попробуй прошить aboot_signed.img и hosd_signed.img из firmware, только вот загвоздка в том, что вряд ли это получится сделать на аппарате с S-On, но можешь попробовать

upd: да и загрузчик ещё к тому же закрыт, неси в СЦ, с такой проблемой чаще всего требуется замена платы, если судить по той информации, которая есть на 4пда
  • Старый 12.06.2017, 12:46
    Добрый день! такая же проблема, кто что предпринял с решением проблемы?
  • Старый 12.06.2017, 19:10
    Сообщение от Al Pacino
    Добрый день! такая же проблема, кто что предпринял с решением проблемы?
    в HBoot что написано? сделай фото или перепиши всё, что у тебя там написано

ruu прошивкой пробовал прошиться?
  • Старый 13.09.2017, 02:20
    Здравствуйте. Та же проблема возникла у меня на HTC One M9, которому полтора года.
    Два раза удалось загрузить выполняя сложную последовательность с вставкой и выниманием СД карты. Загружался без нее. Но после очередной перезагрузки опять зависал на заставке.

Заметил что перед данной проблемой пропадала связь, потому и пробовал перезагрузить телефон для решения этой проблемы, но в результате он зависал.

Возможно причина в каком-то обновлении от HTC. Возможно это дефект в данной модели.
  • Старый 13.09.2017, 22:12
    Сообщение от AlexOneM9
    Здравствуйте. Та же проблема возникла у меня на HTC One M9, которому полтора года.
    Два раза удалось загрузить выполняя сложную последовательность с вставкой и выниманием СД карты. Загружался без нее. Но после очередной перезагрузки опять зависал на заставке.
    Заметил что перед данной проблемой пропадала связь, потому и пробовал перезагрузить телефон для решения этой проблемы, но в результате он зависал.
    Возможно причина в каком-то обновлении от HTC. Возможно это дефект в данной модели.
    ребята, если хотите получить какую-то корректную помощь - переписывайте всё, что у вас написано в меню загрузчика + CID\MID (если знаете как узнать)

а так я могу лишь написать - попробуй перепрошиться, но ссылку на прошивку не зная данных из hboot я дать не могу, это пальцем в небо
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь