Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

HTC Desire 601 Зависает на заставке

• Старый 16.06.2015, 19:32
    Зависает на заставке

Телефон полностью разрядился, ставлю на зарядку -- значок батареи с молнией внутри, мигает красный LED индикатор, потом начинается зарядка, зеленый ползунок не доходит до конца телефон отрубается. После включается и зависает на заставке.
    HELP
    Загрузчик -- не разблокирует.

• Старый 16.06.2015, 23:57
    Сообщение от Breaking Habit
    Зависает на заставке
    Телефон полностью разрядился, ставлю на зарядку -- значок батареи с молнией внутри, мигает красный LED индикатор, потом начинается зарядка, зеленый ползунок не доходит до конца телефон отрубается. После включается и зависает на заставке.
    HELP
    Загрузчик -- не разблокирует.
    в HBOOT Hard reset пробовал сделать?

и ещё: аккумулятор достаётся? если даже не достаётся, выпаяй его и заряди напрямую, затем впаяй обратно, мне помогало
  • Старый 17.06.2015, 00:16
    Сообщение от Fish

и ещё: аккумулятор достаётся? если даже не достаётся, выпаяй его и заряди напрямую, затем впаяй обратно, мне помогало
    Вот не поверишь ВСЁ ПРОБОВАЛ!
    Кроме того, чтобы другую батарею поставить.
  • Старый 22.09.2017, 13:58
    Здравствуйте, как здесь делать новые темы? не смог найти.
    У меня HTC Desire 601 root права есть s-off.
    После прошивки и ядра к ней, ничего больше не происходит, в bootloader заходит, recavery включается, в hbootе пишет при нажитии зеленым текст, не хватает какого-то Image.
    Прошивки шьются но на заставке висит, перепробовал всё, откаты тоже, factory reset. Вытаскивал из самой прошивки ядро, firmware, всё без успешно. Думаю в зелей надписи дело, каких то файлов не хватает, помогите, буду благодарен.
    3.jpg  
  • Старый 22.09.2017, 20:07
    Fish, подскажи плиз, пост выше.
  • Старый 22.09.2017, 22:49
    Сообщение от Perv1y
    в hbootе пишет при нажитии зеленым текст, не хватает какого-то Image.
    телефон ищет у тебя почему-то архив с RUU прошивкой и его не находит
    Сообщение от Perv1y
    recavery включается
    а оно какое у тебя? TWRP? попробуй уставить этот архив с прошивкой, перед установкой зайди в wipe -> advanced wipe -> отметить все пункты кроме microsd и USB OTG -> сделать swipe
  • Старый 22.09.2017, 23:37
    Fish, у меня стоит Team Win Recovery Project v2.6.3.0 ну типа крутой.
  • Старый 22.09.2017, 23:40
    Fish, щас попробую всё сделать как говоришь.
  • Старый 23.09.2017, 00:49
    Fish, смотри после вот этого на фото перезагружается и висит на заставке HTC (ждал час точно, надеялся на включение), Checking filesustems for errors https://yadi.sk/i/fXqAE9Oh3N9psF что ещё можно попробовать?
  • Старый 23.09.2017, 01:21
    Perv1y, могу ошибаться, но по моему у тебя что-то с флэшпамятью и скорее всего нужна её замена

попробуй ещё этой прошиться, если не пробовал

а так больше я хз что даже и подсказать
  • Старый 23.09.2017, 13:11
    Fish, и эту пробовал, а чё с флеш может случиться? телефон ищет у тебя почему-то архив с RUU прошивкой и его не находит, RUU это оригинал? флешку можно самому отпаять?
  • Старый 23.09.2017, 13:41
    Fish, Вот крч, поставил на зарядку на ночь, утром просыпаюсь тел не вкл. из-за зарядки прошивка слетела, ладно поставил MIUI v5 Unofficial (Версия от 27.10.2014) не понравилась, затем SoulRom 4.4.3. раз 10 и после того как ядро к ней прошил, накрылось, в 4.4.3. не работал плей маркет, постоянно вылетало из акк. а до вообще стояла вроде 4.4.2.
  • Старый 23.09.2017, 19:32
    Сообщение от Perv1y
    RUU это оригинал? флешку можно самому отпаять?
    ruu прошивка - это оф. прошивка
    Сообщение от Perv1y
    самому отпаять?
    ты бы в сервис на диагностику занёс бы, может и не в флэш дело
  • Старый 24.09.2017, 01:04
    Fish, хорошо, это типа в плате дело думаешь?
  • Старый 24.09.2017, 02:43
    Сообщение от Perv1y
    Fish, хорошо, это типа в плате дело думаешь?
    думаю что проблема в флэшпамяти, но могу ошибаться
  • Старый 24.09.2017, 12:12
    Fish, ок хорошо, после диагностики напишу.
  • Старый 06.11.2017, 14:10
    Сообщение от Fish

парни подскажите пожалуйста HTC dezire 601 висит на заставке в главное меню заходит сброс делал не помогает,загрузчик заблокирован как и чем можно прошить или разблокировать если это конечно возможно?заранее спасибо
  • Старый 06.11.2017, 18:30
    Сообщение от serega3
    парни подскажите пожалуйста HTC dezire 601 висит на заставке в главное меню заходит сброс делал не помогает,загрузчик заблокирован как и чем можно прошить или разблокировать если это конечно возможно?заранее спасибо
    односимочный?

1. открываешь загрузчик
    2. прошиваешь CWM
    3. устанавливаешь из него прошивку для своей версии HBOOT (напишешь версию - дам ссылку)

RUU прошивки для европейца я не нашёл
  • Старый 18.11.2017, 04:19
    Очень нужна помощь! После неудачной прошивки с сайта //4pda.ru/ телефон htc one dual 802w включается и висит на заставке, нажатие кнопок громкости и включения ни к чему не приводят, в HBOOT не заходит, опять появляется заставка с логотипом!
  • Старый 18.11.2017, 11:31
    Сообщение от sovol
    в HBOOT не заходит
    определённо нести в сервис
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь