Я приложение OP!ME скачала себе на телефон и в телефон своим детям. Удобно, что благодаря такой функции, как геолокация, я могу, не созваниваясь с ними, а видеть и 100 % знать, где они у меня в настоящее время находятся. Это удобно и это честно, а то они могут и приврать. А так как сами ездят по городу в пределах района нашего, то это очень удобно. И еще для себя такую функцию в этом приложение нашла – баллы. Обожаю я всякие такие бонусы и баллы, всегда ими пользуюсь и получается выгодно. Не все об этом задумываются, кто-то считает это заморочками, но я как-то посчитала еще до приложения, что бонусами я в месяц сэкономила 2500 (это были бонусы от сбербанка). А теперь еще один приятный бонус – баллы от ОпМи. Я пока немного накопила, покупала цветы свекрови на день рождение, привезли утром, я была первая, кто ее поздравил. Бонусы копятся и потом на них можно опять же делать покупки и заказы.
Доставка платная. И еще несколько раз покупала билеты в кино через это приложение, но билеты ждут нас в кинотеатре, здесь без доставки обходится. Еще моя мама сказала, что ей такой приложение нужно, чтобы я смогла за ней таким образом приглядывать, мало ли что. Телефон мы ей в прошлом году купили, так что без проблем приложение установилось и к ней на телефон.
Будем и дальше изучать приложение, хотелось бы еще дополнительных услуг в рамках приложения. Но думаю, что разработчики не остановятся на достигнутом.