Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

3g модуль на Alcatel OneTouch 5025D POP 3

• Старый 06.03.2017, 09:37
    Есть решение по поводу того что бы он модуль симкарт не переключал т.е. не менял местами???

• Старый 06.03.2017, 10:09
    Сообщение от Григорий Клинских
    Есть решение по поводу того что бы он модуль симкарт не переключал т.е. не менял местами???
    т.е. не менял местами? если ты имеешь ввиду именно при работе 3g (интернет), то модуль 3g один в телефоне и без переключения никак
  • Старый 06.03.2017, 10:13
    Сообщение от Fish
    т.е. не менял местами? если ты имеешь ввиду именно при работе 3g (интернет), то модуль 3g один в телефоне и без переключения никак
    у меня когда то был Huawei Y5C в нем в сим 1 стояла та что для 3г а в сим 2 та что для 2г но при этом при выборе интернета для сим 2 он мне давал с нее сидеть в инете не переключая симки местами а тупо скорость была 2г и все
  • Старый 06.03.2017, 10:25
    у меня когда то был Huawei Y5C в нем в сим 1 стояла та что для 3г а в сим 2 та что для 2г но при этом при выборе интернета для сим 2 он мне давал с нее сидеть в инете не переключая симки местами а тупо скорость была 2г и все
    в прошивке так реализовано получается, как убрать не знаю
  • Старый 06.03.2017, 10:51
    Сообщение от Fish
    в прошивке так реализовано получается, как убрать не знаю
    плохо а если вместе покумекать то можно к чему то прийти? А то у меня Теле 2 и Билайн, на Теле 2 трафик заканчивается хочу посидеть с билайна а хер он на теле 2 уже не ловит сеть ибо она переключается в 2г
  • Старый 06.03.2017, 11:33
    А то у меня Теле 2 и Билайн, на Теле 2 трафик заканчивается хочу посидеть с билайна а хер он на теле 2 уже не ловит сеть ибо она переключается в 2г
    так постой, а с двух слотов вообще 3g ловит? или только с первого? если с двух (модуль просто переключается), то посмотри в настройках, там возможно есть какое-то решение
  • Старый 06.03.2017, 11:36
    3г официально для сим 1 а для 2 сим 2г но он их тупо переключает при выборе передачи данных интернета, если бы все так просто было бы то я бы не спрашивал решение проблемы
  • Старый 06.03.2017, 11:47
    3г официально для сим 1 а для 2 сим 2г но он их тупо переключает при выборе передачи данных интернета, если бы все так просто было бы то я бы не спрашивал решение проблемы
    наверно понял, первый слот 3g, второй 2g онли, когда интернет заканчивается на сим-ке, которая вставлена в первый слот - ты хочешь посидеть на симке, которая во втором слоте (2g) хотя бы в 2g (необязательно 3g), верно? или ты хочешь сидеть со второго слота по 3g - так не получится

честно, не знаю, как тебе помочь, никогда с таким не сталкивался, да и тлееофна данного у меня нету, чтобы я мог что-то попробовать "пошаманить", сорри
  • Старый 06.03.2017, 11:54
    со 2 симки я хочу в 2г посидеть а он не дает а сразу ее переключает как основную для 3г и на этом все
  • Старый 14.03.2017, 08:14
    Все молчок ???
  • Старый 14.03.2017, 12:10
    Все молчок ???
    так а что тебе подсказать? вообще данная "фишка", на сколько я понимаю очень полезно реализована в самой прошивке, читал другие форумы, ни у кого поэтому поводу вообще вопросов нет

в инженерном меню покопайся, может там что-то можно поменять (отрубить 3G для второго слота по идее должна быть возможность)
  • Старый 14.03.2017, 12:44
    И где там рыться примерно?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь