Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Alcatel POP C9 7047D

• Старый 19.02.2014, 03:40
    В этой тебе обсуждается прошивка Alcatel POP C9 7047D

Если вам требуется прошивка Alcatel POP C9 7047D - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Старый 13.05.2015, 15:43
    Привет Brick Top !

А заодно и Fish , если читает эту тему ...

Классно вы мне с Sony помогли ! Спасибо !

Я сейчас по Alcatel C9 7047 D .

Хотел kitkat 4.4 разыскать для него .

Или Лолипоп .

Как на Нексусах . Вроде самый чистый Андройд на них , говорят . Самый оригинал . Без переработок под себя .

Не слышно в ваших краях такого ничего ?..
    1.png  
  • Старый 13.05.2015, 16:15
    Сообщение от KimVitaliy37
    Привет Brick Top !
    А заодно и Fish , если читает эту тему ...
    Классно вы мне с Sony помогли ! Спасибо !
    Я сейчас по Alcatel C9 7047 D .
    Хотел kitkat 4.4 разыскать для него .
    Или Лолипоп .
    Как на Нексусах . Вроде самый чистый Андройд на них , говорят . Самый оригинал . Без переработок под себя .
    Не слышно в ваших краях такого ничего ?..
    судя по всему нет для него даже китката, проверить наличие обновлений\прошить\восстановить телефон можешь с помощью оф. утилиты от Alcatel - Mobile-Upgrade (архив во вложении к посту)

Cкачать:

<phrase 1= mobile-upgrade-s-4-2-3-setup-20141009145157.rar
  • Старый 13.05.2015, 16:20
    Это я знаю . Официальное все уже пересмотрел ...

А какой любой другой 4.4 (хоть от той же Сони) через ФлешТул ?

Не встанет , да ?..
  • Старый 13.05.2015, 16:24
    А какой любой другой 4.4 (хоть от той же Сони) через ФлешТул ?
    Не встанет , да ?..
    нет конечно))

поставить можно только порт, если с другого устройства, выше 4.2 готовых портов для Alcatel POP C9 7047D я нигде не нашёл
  • Старый 13.05.2015, 16:26
    Прости Fish , а что такое порт ?
  • Старый 13.05.2015, 16:30
    Прости Fish , а что такое порт ?
    это когда берут прошивку с другого телефона и портируют на твой (меняют в чужой прошивке модули, файлы и т.д. взяв их со своей)
  • Старый 13.05.2015, 16:32
    Не знал ...

А если ты будеш говорить , а я делать , я сам не смогу , да ?..
  • Старый 13.05.2015, 16:42
    Не знал ...
    А если ты будеш говорить , а я делать , я сам не смогу , да ?..
    донора нужно в начале ещё найти, вряд ли у тебя получится, но вот инструкция Инструкция по портированию прошивок на устройства MediaTek MT65xx

проще найти готовый порт тебе (есть в сети) и просто установить его

если решишься, то я бы посоветовал тебе портировать MIUI (проще всего) со схожего телефона

p.s. сорри, но тут, ну очень долго мне тебе придётся объяснять... читай.. смотри видео на ютубе (их очень много)
  • Старый 13.05.2015, 16:52
    Спасибо
  • Старый 07.12.2015, 11:04
    Модель: Alcatel POP C9 7047D
    Версия ОС android: 4.2.2
    Версия ПО модуля связи: MOLY.WR8.W1315.MP.WG.MP.V7
    Версия ядра: 3.4.5
    Версия сборки: 01005
    Требуется прошивка.
  • Старый 07.12.2015, 15:07
    Сообщение от katya69
    Модель: Alcatel POP C9 7047D
    Версия ОС android: 4.2.2
    Версия ПО модуля связи: MOLY.WR8.W1315.MP.WG.MP.V7
    Версия ядра: 3.4.5
    Версия сборки: 01005
    Требуется прошивка.
    katya69, для чего нужна прошивка? если для восстановления, то лучше попробовать сразу восстановить с помощью утилиты mobile upgrade s, архив с ней есть в этом посте
  • Старый 12.04.2016, 18:19
    ПРОШУ ВАС скиньте ссылку на описание программ через которого можно оживить телефон в общем дело следующие прошивал телефон причем ставили не родную прошивку после чего смартфон перестал включатся вообще при подключение к юсби не видит когда пытаюсь включить через пару секунд мигнет один раз лампочка что находится рядом с фронтальной камерой и не каких действий пытался прошить на родную прошивку через (FlashTool)не реагирует совсем не на что пытался зайти в меню жесткого сброса тоже не реагирует Mobile Upgrade S не реагирует тоже
  • Старый 12.04.2016, 22:20
    Сообщение от Флорис Гайсин
    причем ставили не родную прошивку
    а зачем? ты прошил чужой загрузчик получается

как определяется телефон сразу после подключения в диспетчере устройств? батарейка съёмная? если да, то попробуй подключать без неё

если определяется как неизвестное устройство - нужно искать тест-поинт на плате
  • Старый 13.04.2016, 05:53
    Сообщение от Fish
    а зачем? ты прошил чужой загрузчик получается

как определяется телефон сразу после подключения в диспетчере устройств? батарейка съёмная? если да, то попробуй подключать без неё

если определяется как неизвестное устройство - нужно искать тест-поинт на плате
    если определяется как неизвестное устройство - нужно искать тест-поинт на плате[QUOTE] моя не образованость погубила меня все конкретно не почитал че да как теперь мучаюсь подскажи пожалуйста как решить эту проблему что такое тест поиннт и как его использовать тут даже рекавери не запускается все способы перепробовал батарейка не семная драйвер установил теперь при подключении клавиш звука +И - и зажатая кнопка питания загарается сетодиодная лампачка которая находится возле фронтальной камеры раньше просто мигала когда кнопку питаня удерживал теперь горит постоянно когда подключаю к юсби а когда отсоединяю тухнет что делать подскажи пожалуйста помогите хоть кто нибудь пож
  • Старый 13.04.2016, 12:39
    моя не образованость погубила меня все конкретно не почитал че да как теперь мучаюсь подскажи пожалуйста как решить эту проблему что такое тест поиннт и как его использовать тут даже рекавери не запускается все способы перепробовал батарейка не семная драйвер установил теперь при подключении клавиш звука +И - и зажатая кнопка питания загарается сетодиодная лампачка которая находится возле фронтальной камеры раньше просто мигала когда кнопку питаня удерживал теперь горит постоянно когда подключаю к юсби а когда отсоединяю тухнет что делать подскажи пожалуйста помогите хоть кто нибудь пож
    так как он определяется? что такое тест-поинт и как его найти - ютуб в помощь, так долго объяснять

если в двух словах: нужно замкнуть контакты на плате, тогда телефон определиться нормально, как preloader, preloader сработает не из ROM, а вшитый в чип, т.е. после этого можно будет прошить свой загрузчик и саму прошивку без проблем, как-то так...
  • Старый 13.04.2016, 13:43
    сделал по инструкции где поднимать можно кирпич вобщем после всех манипуляцый при прошивке теперь выдает please check your load matches to your target which is to be downloaded перевод такой пожалуйста, проверьте Ваш груз соответствует вашей цели, который будет загружен

Сообщение от Fish
    так как он определяется? что такое тест-поинт и как его найти - ютуб в помощь, так долго объяснять

если в двух словах: нужно замкнуть контакты на плате, тогда телефон определиться нормально, как preloader, preloader сработает не из ROM, а вшитый в чип, т.е. после этого можно будет прошить свой загрузчик и саму прошивку без проблем, как-то так...
    сделал по инструкции где поднимать можно кирпич вобщем после всех манипуляцый при прошивке теперь выдает please check your load matches to your target which is to be downloaded перевод такой пожалуйста, проверьте Ваш груз соответствует вашей цели, который будет загружен
  • Старый 13.04.2016, 13:47
    Сообщение от Fish

и как теперь быть что делать
  • Старый 13.04.2016, 17:59
    товарищи нужна работуящая ссылка на этот файл поделитесь пожалуйста или залейти у кого есть Pro_Info_7047D_2CALRU1 где найти этот файл везде посматрел найти не могу
  • Старый 14.04.2016, 03:40
    товарищи нужна работуящая ссылка на этот файл поделитесь пожалуйста или залейти у кого есть Pro_Info_7047D_2CALRU1 где найти этот файл везде посматрел найти не могу
    в архиве, во вложении к посту

Cкачать:

<phrase 1= Pro_Info_7047D_2CALRU1.rar
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь