Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Разблокировка Alcatel idol 2 s 6050Y

• Старый 10.08.2017, 08:50
    Доброго времени суток. Есть ли способ разблокировать сей девайс без кода?
    На форуме GSM что закончились бесплатные коды "Model not Supported by Free Codes. " На 4pda есть способ разблокировки при помощи Qcom Smart Tool, но программа не видит телефон и я не представляю как можно подключить телефон через порт. Может быть есть способ разблокировки через прошивку?

• Старый 10.08.2017, 08:56
    Сообщение от Дмитрий Гетьман
    На 4pda есть способ разблокировки при помощи Qcom Smart Tool, но программа не видит телефон и я не представляю как можно подключить телефон через порт. Может быть есть способ разблокировки через прошивку?
    а ты это видео смотрел?

• Старый 10.08.2017, 08:59
    Дмитрий Гетьман, да и на 4пда, юзер, который оставил пост с инструкцией по разблокировке, дал же свой ВК, чтобы могли написать те, кому нужен код

попробуй написать ему
  • Старый 10.08.2017, 09:08
    Сообщение от Fish
    а ты это видео смотрел?
    Да, я смотрел это видео, но я так понял он через бокс подключил

Сообщение от Fish
    Дмитрий Гетьман, да и на 4пда, юзер, который оставил пост с инструкцией по разблокировке, дал же свой ВК, чтобы могли написать те, кому нужен код

попробуй написать ему
    Ну если совсем вариантов нет, то напишу. Только мне кажется этот юзер пожелает n-ную сумму за услугу.
  • Старый 10.08.2017, 10:05
    Проблема решена. Всему виной Win10. Проделал аналогичную работу на другом ноутбуке с Win7 - все сработало.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь