Доброго времени суток, надеюсь в скором времени поможете,
Суть проблемы в том что сегодня утром HT16 работал нормально(посмотрел видосики в ютубе) потом села батарея и я решил ее поменять на вторую, а первую поставить на зарядку в "лягушку", и я без выключения вынул батарейку, потом поставил вторую, включаю, жду, разблокировал, снова захожу в ютуб и телефон что-то ни с сего ни с того завис и сам перезагрузился, НО! мелодия включения очень сильно отстала от заставки, далее надпись Homtom и всё на этом, больше никак!
Сегодня пытался перепрошить его через флештулс 5.1628, не вышло, телефон в программе прошивается( красная полоска, затем желтая и галочка) включаю а данные все на месте,
пробовал восстановление делать(сброс) но в итоге выходит поваленный андроид с восклицательным знаком, торчащим из его живота.
И последнее что я сделал: я скачал самую последнюю прошивку для моего смарта с официального сайта и попробовал ее прошить(версия флеш тул та же: 5.1628), однако уже на этот раз после того как прошла красная полоска вышла ошибка brom error s ft enable dram fail 0xfc0
Прошу помочь... я уже и не знаю что и делать, и да чтобы процесс прошивки начался я всегда зажимал громкость минус, иначе не идет...