Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошу помощи ! помогите восстановить LG LTE2 F160LV.

• Старый 14.10.2018, 09:27
    Есть телефон lg lte2 f160lv.при включении появлялась такая картинкаНажмите на изображение для увеличения
Название: a27ad091672d8c0a7cd361422408.jpeg
Просмотров: 21
Размер:	64.9 Кб
ID:	101984.я сделал через cwm рекавери сброс Factory reset, Advanced/Wipe Dalvik, Mounts and Storage/Format system.при чем wipe dalvik процесс ни как не отразился на экране смартфона.он немного подумав вновь вернулся в рекавери.сделал reboot system now.после этого телефон повис на логотипе LG и все.что можно сделать,как его восстановить?Спасибо!!!

• Старый 14.10.2018, 09:34
    И еще вопрос-что за код он просит?никто этот код на смартфоне не ставил.

прошу прощения! кажется я не в тот раздел написал сообщение...
  • Старый 14.10.2018, 17:17
    Сообщение от rus61
    И еще вопрос-что за код он просит?
    для расшифровки раздела data

тут либо нужно отформатировать раздел DATA (есть опция в TWRP), либо прошить телефон kdz прошивкой без сохранения данных

прошивка тут: https://lg-firmwares.com/lg-f160lv-firmwares/firmwares/
    инструкция по прошивке тут: https://mdforum.su/showthread.php?t=2484
    для входа в режим загрузки необходимо проделать следующее:

на телефоне зажать одновременно кнопки громкости "+" и "-" должна появится надпись на экране телефона DOWNLOAD MODE(если не получилось-то отключить от шнурка(usb) вынуть и вставить батарейку и не ТРОГАЯ кнопку ВКЛ-зажать одновременно "+" и "-" громкости кнопки и подсоединить шнурок (usb)
  • Старый 14.10.2018, 17:44
    Fish,но у меня тело не включается,как я могу включить отладку по usb?или пробовать так как есть?а можно прошить через LG Flash Tool 2014?
  • Старый 14.10.2018, 17:56
    Fish,какие вайпы нужно делать перед прошивкой?какие разделы форматировать?
  • Старый 14.10.2018, 18:38
    Сообщение от rus61
    Fish,но у меня тело не включается,как я могу включить отладку по usb?или пробовать так как есть?
    зачем тебе отладка?) переводишь в режим загрузчика зажав кнопки и прошиваешь kdz-прошивку
    Сообщение от rus61
    а можно прошить через LG Flash Tool 2014?
    можешь попробовать, но я бы сразу попробовал бы прошить с помощью KDZ Updater
    Сообщение от rus61
    Fish,какие вайпы нужно делать перед прошивкой?какие разделы форматировать?
    никакие, программа всё сама сделает
  • Старый 14.10.2018, 19:08
    прошивал через kdz updater ,выдает ошибку step;upgrade error error code =5000
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь