Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Планшет Асус мамо рад 7 ме170с проблем помагите!

• Старый 29.12.2018, 12:57
    Помагите вот планшеть висит логотипа интель и не регировает кнопки штобы делат хард ресет нажмаю кнопку выкль тудже надпись висит интель исайть и подклучу зарядку так .после неудачной прошивкой сталь так и Не видит нотебоок нотебоок виндовс 10 што делать как прошить такой кирпич подробное скажите

• Старый 29.12.2018, 16:49
    Сообщение от Емин
    Помагите вот планшеть висит логотипа интель и не регировает кнопки штобы делат хард ресет нажмаю кнопку выкль тудже надпись висит интель исайть и подклучу зарядку так .после неудачной прошивкой сталь так и Не видит нотебоок нотебоок виндовс 10 што делать как прошить такой кирпич подробное скажите
    вот тема Прошивка к ME170C, там всё есть
  • Старый 29.12.2018, 19:22
    Спасибо вам извините а йесли попасть дроидбоот кнопками не вазможно , с етим прошивкой и инстуркчей прошит можно? каторый вы дали?
  • Старый 29.12.2018, 19:29
    Сообщение от Емин
    Спасибо вам извините а йесли попасть дроидбоот кнопками не вазможно , с етим прошивкой и инстуркчей прошит можно? каторый вы дали?
    просьба на форуме писать на русском или английском языке

если не входит в droidboot, то его нужно восстанавливать, можно попробовать этим способом: https://forum.xda-developers.com/mem...o-pad-t3105945

все необходимые файлы брать из своей прошивки!
  • Старый 29.12.2018, 19:52
    izvinite pojyalusta ya ne russkiy. Ya sprosil yesli ne vozmojno propast droidboot s konopkami mojno proshit s etim linkom kotoriy vi dali?

A sposibo ponil
  • Старый 03.01.2019, 00:32
    Я скачаль flash tool ltte там окошке можно открыть flash.xml
    Ну прошивке тот каторый скачаль нето такой файль можете помоч ?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь