Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как подключить айфон к зарядке?

• Старый 21.12.2013, 04:42
    Возник спор с подругой, по поводу казалось бы смешного вопроса. Как правильно подключать айфон к зарядке?

Нужно сначала подключить зарядку к сети, а потом айфон или наоборот? и как отключать сначала отключаем сам айфон, а потом вытаскиваем зарядку?

Я всегда сначала подключала зарядку к сети, а потом айфон, а она говорит что сначала надо надо воткнуть кабель в айфон, а потом подключить его к розетке! А после зарядки говорит надо вынуть из розетки сначала, а потом вынять кабель из айфона!

• Старый 21.12.2013, 05:21
    у меня iPhone нет, но вроде бы все производители рекомендуют сначала подключить зарядку к сети, а потом воткнуть кабель в устройство. и при отключении так же, сначала отключаем телефон, а потом выдергиваем из розетки.

хотя на самом деле думаю это вообще по-барабану, и такие рекомендации даются из каких-то соображений безопасности...
  • Старый 21.12.2013, 06:35
    Сообщение от Brick Top
    все производители рекомендуют сначала подключить зарядку к сети, а потом воткнуть кабель в устройство
    я всегда думал, что наоборот нужно все делать...
  • Старый 21.12.2013, 06:46
    Сообщение от Fish
    я всегда думал, что наоборот нужно все делать...
    О_о у меня в инструкции написано, что надо сначала включить в розетку зарядку, а потом аппарат воткнуть. отключение сначала вытянуть из аппарата, потом из розетки
  • Старый 21.12.2013, 20:06
    ТП жгут
  • Старый 21.12.2013, 21:43
    Сообщение от Franky
    ТП жгут
    я почитала ваши сообщения на форуме, и пришла к выводу что вы тупее самой тупой ТП.

ребята, спасибо за ответы.
  • Старый 21.12.2013, 21:49
    Сообщение от Olga
    я почитала ваши сообщения на форуме, и пришла к выводу что вы тупее самой тупой ТП.

ребята, спасибо за ответы.
    поддерживаю обеими руками. не обращайте на него внимания.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь