Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Какого оператора выбрать для интернета?

• Старый 31.12.2013, 14:21
    На данный момент у меня Байфлай с тарифом XXXL. Download меня устраивает, а вот upload нет. В городе в котором я нахожусь других провайдеров нет.

Кто-то может пользовался безлимитным интернетом от МТС, Велком или Лайф с 3G модемом. Подскажите какой там аплоад, сколько стоит и какого оператора выбрать?

И расскажите, как подключить тариф "Рекорд" на Байфлае, слышал, что нужно какое-то доп. оборудование и что этот тариф доступен только в Минске.
    Рекорд мне подходит по всем параметрам и ценой.

Ребята помогите разобраться, а то получается, чтобы залить одну игру или приложение на форум, в среднем уходит 30-40 минут- это не дело вообще

• Старый 17.01.2014, 13:08
    апну тему, но вопрос частично был решен сегодня, чисто случайно

Зашел к соседу, посмотрел какая у него скорость download и офигел, у него тариф дешевле моего в два раза, а скорость была выше в 4 раза, начал думать... почему у меня такая скорость?

Ответ искал долго, пробовал менять провода в квартире на другие, сетевуху вставлял другую в комп и много других махинаций: брал модем у соседа для теста, звонил к провайдеру с угрозами, а косяк оказался на площадке в подъезде, при установке дверей сосед перебил мне кабель

P.S. После замены части кабеля скорость download увеличилась в два раза, upload в 6 раз!!!!!

НО! Тема еще актуальна, хотелось бы, чтобы upload был еще шустрее.
  • Старый 29.01.2015, 02:37
    Привет, вообще не советую 3g интернет, от нашей великой тройки. Юзал лайф и мтс, жил в районе чижовки, всегда были траблы с интернетом и совсем не дешево выходит.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь

« - | »