Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

ios7 на android

• Старый 10.01.2014, 03:43
    у моего друга есть Iphone 5 китайский,на нем стоит копия Ios 6
    возможно ли поменять ios 6 на ios 7?

• Старый 10.01.2014, 05:01
    Сообщение от kapusto4ka
    у моего друга есть Iphone 5 китайский,на нем стоит копия Ios 6
    Там стоит не iOS - а Android, просто оболочка внешне похожа на iOS (лаунчеры и т.д.)

iOS 7 по понятным причинам ты туда не впихнешь

У моего сына Lumia c OS Windows Phone из Китая (На самом деле Android 2.3)
  • Старый 10.01.2014, 05:06
    бляха название темы не посмотрелссори, ты и так в курсе

Попробую тебе лаунчер сейчас какой-нибудь найти, который меняет внешний вид Андроида на iOS7

Глянь какая там версия Андроида стоит
  • Старый 10.01.2014, 05:07
    можно попробовать установить тему или прошивку на андроиде имитирующую iOS 7 (точно так же как у вашего друга имитируется iOS 6 в данный момент). других вариантов нет
  • Старый 10.01.2014, 05:15
    такой внешний вид пойдет?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3114930.jpg
Просмотров: 1586
Размер:	8.2 Кб
ID:	16295Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3114925.png
Просмотров: 952
Размер:	120.7 Кб
ID:	16296Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3114926.png
Просмотров: 538
Размер:	79.2 Кб
ID:	16297Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3114927.png
Просмотров: 638
Размер:	84.5 Кб
ID:	16298Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3114928.jpg
Просмотров: 587
Размер:	15.5 Кб
ID:	16299Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3114929.png
Просмотров: 807
Размер:	99.2 Кб
ID:	16300
  • Старый 10.01.2014, 05:35
    Сообщение от kapusto4ka
    вообще возможно, удаляешь старый лаунчер и ставишь к примеру iLauncher, качаешь иконки, звуки, шрифты, статусбар, локер, клавиатуры, календари, паралак обои и т.д. и все это дело устанавливаешь. Нужно будет сделать как-нибудь тему у нас на форуме "Как сделать из android смартфона iPhone"...

P.S. Некоторые зарабатывают так на лохах, купят точную копию Айфона в Китае за копейки, поменяют внешний вид раб.стола, звуки, номеронабератель и т.д. и продают его как оригинал
  • Старый 10.01.2014, 14:28
    вообще-то он у него и так такой

Сообщение от Brick Top
    можно попробовать установить тему или прошивку на андроиде имитирующую iOS 7 (точно так же как у вашего друга имитируется iOS 6 в данный момент). других вариантов нет
    так вот я и спрашиваю,как это можно сделать?
  • Старый 10.01.2014, 14:30
    Сообщение от Fish
    Глянь какая там версия Андроида стоит
    Версия ОС: 4.2
    Частота процессора: MTK 6589 1.2 ГГц (Четырехъядерный)
  • Старый 10.01.2014, 19:21
    https://mdforum.su/showthread.php?t=6669 вот можно этот ланучер для начала попробовать поставить. могу накидать других лаунчеров и тем которые имитируют iOS 7

перенёс тему во "внешний вид андроид", так как тут речь только об изменении внешнего вида, а не системы
  • Старый 10.01.2014, 21:23
    Сообщение от Brick Top
    https://mdforum.su/showthread.php?t=6669 вот можно этот ланучер для начала попробовать поставить. могу накидать других лаунчеров и тем которые имитируют iOS 7

перенёс тему во "внешний вид андроид", так как тут речь только об изменении внешнего вида, а не системы
    мне нужно именно систему поменять с помощью прошивки и т.д.
  • Старый 10.01.2014, 22:17
    Сообщение от kapusto4ka
    мне нужно именно систему поменять с помощью прошивки и т.д.
    извини, но ты не понимаешь о чем ты говоришь. что ты поменять хочешь? поставить iOS 7 на телефон с андроидом? такое невозможно. ты только можешь заскинить/замодить андроид так чтобы он выглядел как iOS. у твоего друга простой телефон на андроиде, заскиненый так чтобы выглядеть как iOS и все.

поставить iOS на Андроид невозможно.
  • Старый 11.01.2014, 17:25
    Сообщение от Brick Top

поставить iOS на Андроид невозможно.
    я в курсе так то,мне не нужна оригинальная иос7,мне нужна копия,такая же как счас стоит(стоит только 6,а нужна 7)
    тем более видел счас продают телефоны,идентичные телефону друга,только на них уже вместо ios6,установлена ios7(копия разумеется)
    вот я и хочу узнать,как можно это сделать..
    а лаунчеры не помогают,там можно изменять внешний вид отдельных программ(функций) телефона,таких как вызов,раб.стол,иконки и т.д.
  • Старый 12.01.2014, 02:32
    ок. посмотри в настройках как называется прошивка. настройки ---> о телефоне.
    мне самому интересно, что это за прошива которая полностью превращает андроид в iOS, и локсрин, и лаучнер и настройки, и всё всё все...
    может быть уже есть версия этой прошивки закастомизированная под iOS 7
  • Старый 12.01.2014, 03:39
    Сообщение от kapusto4ka
    я в курсе так то,мне не нужна оригинальная иос7,мне нужна копия,такая же как счас стоит(стоит только 6,а нужна 7)
    тем более видел счас продают телефоны,идентичные телефону друга,только на них уже вместо ios6,установлена ios7(копия разумеется)
    вот я и хочу узнать,как можно это сделать..
    а лаунчеры не помогают,там можно изменять внешний вид отдельных программ(функций) телефона,таких как вызов,раб.стол,иконки и т.д.
    все это делают лаунчеры и т.д. просто китайцы, чтобы каждый раз не мучаться с установками и т.д. собирают все это дерьмо в прошивку и потом льют на аппараты, как правило глюков хватает у всех, прошивку ты думаю навряд ли найдешь, тем более по тому, что ты только знаешь какой у тебя проц и версия Андроида А так шейся на здоровье, в лучшем случае не будет работать какой-нибудь wi-fi или камера, в худшем ...

Скажи как называется эта модель у китайцев, а лучше дай ссылку у кого покупал... а то - так у меня медиатек 6589 андроид 4.2 - давайте прошивку
  • Старый 12.01.2014, 03:45
    Сообщение от Fish
    да там железо может каждый день меняться на заводе, ты думаешь, что все легко так, взял и поставил. Это китай, там с чего есть с того паяют эти клоны, проверено на своей шкуре, прошивал планшет где-то 20-30 раз пока подобрал прошивку

Я на Китай не гоню, что по дороже они делают норм, но клоны в основном все фуфло, хотя на МТ6589 по идее должен быть норм смартфон и работать без проблем
  • Старый 12.01.2014, 22:40
    вот этот телефон http://tele-group.ru/internet-magazi...chshaya-kopiya
    но друг не на этом сайте покупал
  • Старый 12.01.2014, 22:46
    кароч надо найти прошивку закастомизированную под iOS 7 для MTK6589?

а почему тупо не поставить тему с iOS7 + лаунчер iOS7 + лок скрин iOS7 и получится тоже самое.
  • Старый 12.01.2014, 23:43
    Сообщение от Brick Top
    кароч надо найти прошивку закастомизированную под iOS 7 для MTK6589?

а почему тупо не поставить тему с iOS7 + лаунчер iOS7 + лок скрин iOS7 и получится тоже самое.
    потому что)
    друг так не хочет,не хочет,чтобы эти лаунчеры тормозили систему и всенда показывались в открытых приложениях
  • Старый 12.01.2014, 23:50
    ну тогда передай другу что ничего не выйдет. обновлять прошивки на подделку айфона, так чтобы он выглядел как iOS7 никто не будет.

хотя я могу и ошибатсья
  • Старый 13.01.2014, 00:02
    Сообщение от kapusto4ka
    друг так не хочет,не хочет,чтобы эти лаунчеры тормозили систему и всенда показывались в открытых приложениях
    твой друг не шарит просто, они один хер там стоят и тормозят систему У самого есть клон на Люмию
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь