я кста только сча увидел что на huawei стоит их собственный процессор какой-то. первый раз увидел что они свои процессоры делают
Сообщение от Brick Top я кста только сча увидел что на huawei стоит их собственный процессор какой-то. первый раз увидел что они свои процессоры делают Спс, я итак знаю что ты дно. По сабжу лучше скажи почему Оппо круче, Экран да, full hd да, в остальном одинаковое
в остальном одинаковые? ну ну... батарея и камера еще в пользу oppo. хотя количество пикселей невсегда означает лучшее фото/видео. далеко невсегда
Сообщение от Franky остальном одинаковое батарея лучше, графическая подсистема лучше, что не мало важно для игр, да и Snapdragon S4 Pro уделывает по всем тестам HiSilicon K3V2 Плюс у Huawei P6 Ascend - это его толщина P.S. Мое мнение, но если выбирать по внешнему виду- выбрал бы Huawei P6 т.к. там плюс к тонкому корпусу еще и металл
Сообщение от Franky У оппо тоже вроде металл, не? ага почти, но не весь, есть вставка из пластика, я что-то думал, что он именно из пластика весь... подождите узнаю точно