Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Официальная прошивка для Fly IQ457 Universe 5.7 + инструкция

• Старый 18.01.2014, 22:56
    Официальная прошивка для Fly IQ457 Universe 5.7

Android 4.2.2
    последняя на данный момент
    • SW08 скачать

Инструкция

1. Устанавливаем драйвер для Fly IQ457 (скачать)
    2. Выключаем смартфон. Достаем батарею и вставляем обратно.
    3. Подключаем смартфон к ПК. ОС Windows найдет новое устройство.
    4. Отключаем кабель от компьютера. Достаем батарею и затем вставляем обратно. Смартфон не включаем!
    5. Запускаем утилиту SP Flash Tool (скачать). Выбираем в поле Scatter-loading файл MT6589_Android_scatter.txt (он лежит в папке с прошивкой).

6. Нажимаем на кнопку Download и подключаем выключенный смартфон к компьютеру. Прошивка начнется автоматически.
    7. Ждем окончания прошивки.

8. Отключаем смартфон от ПК, пользуемся.

Примечание: Если, при подключении смартфона к ПК прошивка не начинается, тогда Вам нужно передернуть батарею и попробовать снова.

• Старый 13.06.2015, 15:39
    Тут говорится: достать батарею, вставить обратно. Но в IQ457 Quad Universe 5,7- батарея несъёмная( на свой сейчас смотрю). И кому мне верить, себе или другим? Просто проблема у меня - акселерометр тупит, и аудиоплееры, когда в режиме динамика работают, через минут пять клинит не только плеер, а и какая-то хрень с экраном-мигает со страшной силой. Началось это всё после сброса до заводских настроек, рутованный, ненужное ранее поубирал. Наверно что-то убрал нужное, но до сброса до заводских настроек всё было отлично, просто по запарке удалил лончер. И один "знающий" товарищ, который решил мне помочь и сбросил до заводских настроек. Хотя можно было просто по блютузу лончер переслать мне, и в папке блютуза я его бы открыл. Теперь думаю, получится у меня прошить вашим способом? Пока пробовать не решился.
  • Старый 13.06.2015, 18:32
    Сообщение от yuriyvasilev
    Тут говорится: достать батарею, вставить обратно. Но в IQ457 Quad Universe 5,7- батарея несъёмная( на свой сейчас смотрю). И кому мне верить, себе или другим?
    кому хочешь верь. просто это рекомендация для всех смартфонов на mediatek "передёргивать" батарею при прошивке, но если несъёмная батарея, то можно не "передёргивать"
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь