Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Забыл пароль на iPhone 5S

• Старый 21.01.2014, 04:21
    Помогите кто-то. я забыл пароль на iPhone 5S? как его восстановить или новый создать?

• Старый 21.01.2014, 04:23
    Вроде там систему нужно переставлять
  • Старый 21.01.2014, 04:27
    восстановить пароль не получится, придётся восстанавливать всю систему.

Запусти на компе iTunes и подключи свой iPhone к компу. Затем возьми телефон и одновременно нажми и удерживай верхнюю и нижнюю кнопку. После 10 секунд удерживания отпускаешь верхнюю и держишь только нижнюю, тоже где-то 10 секунд пока айфон не загрузится в режим восстановления.

Дальше нажимаешь восстановить и начнется процесс. после восстановления данные можно восстановить или из резервной копии на компе или с iCloud
  • Старый 21.01.2014, 04:30
    спасибо. попробую.
  • Старый 30.03.2014, 20:20
    Помогите пожалуйста. Тоже не могу вспомнить пароль. А Touch ID просит для его активации ввести пароль. Восстановить через айтюнс не получается. Просит отключить функцию Найти телефон в I Cloude. Но откл эту функцию я не могу, т.к. не помню пароля((((((((( Что делать??
  • Старый 30.03.2014, 22:37
    Сообщение от Вероничка
    Помогите пожалуйста. Тоже не могу вспомнить пароль. А Touch ID просит для его активации ввести пароль. Восстановить через айтюнс не получается. Просит отключить функцию Найти телефон в I Cloude. Но откл эту функцию я не могу, т.к. не помню пароля((((((((( Что делать??
    тут думаю единственным и правильным выходом будет обратиться в поддержку apple http://www.apple.com/ru/support/contact/ Ответить на секретный вопрос и восстановить пароль к аккаунту
  • Старый 04.06.2014, 11:03
    Переустанавливать систему, единственный выход. А это как минимум потеря всех фотографий и приложений, которые вы не успели синхранизировать с icloudом! Так что не теряйте время
  • Старый 30.07.2016, 16:20
    Сообщение от Brick Top
    восстановить пароль не получится, придётся восстанавливать всю систему.

Запусти на компе iTunes и подключи свой iPhone к компу. Затем возьми телефон и одновременно нажми и удерживай верхнюю и нижнюю кнопку. После 10 секунд удерживания отпускаешь верхнюю и держишь только нижнюю, тоже где-то 10 секунд пока айфон не загрузится в режим восстановления.

Дальше нажимаешь восстановить и начнется процесс. после восстановления данные можно восстановить или из резервной копии на компе или с iCloud
    Спасибо Друг. Помогло) Если бы не ты, пришлось бы идти к мастерам-барыгам)))
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь