Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Highscreen Thor

• Старый 04.03.2014, 16:17

Highscreen Thor

Описание

В целом новый смартфон Highscreen Thor получился вполне достойным. Стабильная работа всей системы, хорошее быстродействие, нескучный дизайн с проблеском стильности, аккуратная сборка и неплохой экран позволяют говорить о Highscreen Thor как о вполне достойном смартфоне среди решений своего класса. Не совсем пока понятно, как будет в дальнейшем обстоять дело со столь неэкономным энергопотреблением, но наверняка с выходом последующих обновлений разработчики что-нибудь придумают.

Плюсы:

• Высокая производительность благодаря 8-ядерному чипсету MT6592W
    • Качественный 5-дюймовый Full HD IPS дисплей (+ технология One Glass Solution)
    • Нескучный дизайн и хорошее качество сборки
    • Плавная работа интерфейсы и вообще всей системы
    • Неплохая камера на 13 Мп
    • Хорошая камера для "селфи"

Минусы:
    • Ёмкость батареи для 8-ядерного чипсета слишком мала

Технические характеристики

Общее:
    Производитель: Highscreen
    Модель: Highscreen Thor
    Год выпуска: 2014, релиз в марте
    Операционная система: Android OS 4.2 (Jelly Bean)
    SIM: Dual-Sim (micro SIM)

Корпус:
    Габариты (мм): 145 х 69,8 х 7,64
    Вес (г): 140
    Материал: пластик

Процессор и видеоускоритель:
    Chipset: MediaTek MT6592W
    CPU: Octa-core 1.7 GHz
    GPU: Mali-450

Дисплей:
    Тип: IPS, OGS
    Разрешение (px): 1080 x 1920
    Размер: 5.0"

Память:
    Внутренняя память (Gb): 16
    Оперативная память (Мб): 2048
    Карта памяти: microSD,до 32Gb

Камера:
    Основная камера: 13 MP
    Автофокус: есть
    Вспышка: есть
    Передняя камера: 5 MP

Аккумулятор:
    Тип: Li-Ion
    Ёмкость (мА·ч): 2000

Связь:
    Телефон: GSM 900 / 1800 / 1900; HSDPA 900 / 2100
    Bluetooth: 4.0+EDR
    Wi-Fi: 802.11 b/g/n
    Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, GPS, A-GPS

Сенсоры:
    Акселерометр: есть
    Датчик освещенности: есть
    Датчик приближения: есть

Полезная информация:

Оставляйте Ваши отзывы о Highscreen Thor в этой теме

• Похожие темы Форум
    Asus zenfon 5 или Highscreen Thor? Выбор и покупка
    Highscreen Thor vs Samsung GS4 Выбор и покупка
    Предварительный обзор Highscreen Thor Обзоры
    Root права на Highscreen Thor Highscreen
    Прошивка для Highscreen Thor Highscreen
  • Старый 04.03.2014, 16:18
    Сегодня стала известна цена - 13 490руб
  • Старый 07.04.2014, 22:48
    Кстати, лицом Тора - стал сам Никита Джигурда Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4166-1.jpg
Просмотров: 504
Размер:	3.65 Мб
ID:	36181
  • Старый 07.04.2014, 23:00
    Сообщение от Argent
    Кстати, лицом Тора - стал сам Никита Джигурда Вложение 36181
    это шутка? или действительно? есть ссылки?
  • Старый 07.04.2014, 23:57
    Сообщение от Brick Top
    это шутка? или действительно? есть ссылки?
    Комментирует Марина Рожкова, основатель и президент группы компаний ИАА МР: «Наша компания давно вышла за рамки обычного пиар-агентства: мы уже несколько лет активно принимаем участие в разработке и развитии концепции бренда Highscreen. Скажу прямо: мы давно вынашивали планы стать производителем и поставщиком гаджетов в привычном понимании. Были мысли о построении своего собственного бренда. Но тогда мы узнали о планах «Вобиса» по продаже бренда Highscreen. После этого все прочие варианты отпали: начиная с 2008-го года мы вложили массу сил в развитие Highscreen, и, разумеется, хотели бы продолжить успешное развитие этой марки, но уже как своей собственной. За 5 лет Highscreen действительно вырос из «темной лошадки», типичного второсортного ODM-бренда электроники («куплено в Китае, упаковано в коробку со своим логотипом, продано в России с наценкой») в первый российский А-бренд смартфонов. С уникальными моделями, собственной разработкой и оригинальной, не похожей ни на какие другие марки собственной концепцией продвижения на рынке.

Что касается Никиты Джигурды, то еще пару лет назад мы планировали привлечь знаменитость такого масштаба к нашей деятельности. И наконец смогли воплотить эту идею. Посмотрите сами, как отлично он вписался в образ скандинавского бога для рекламы смартфона Highscreen Thor!».
    .
  • Старый 08.04.2014, 00:00
    Root права для Highscreen Thor можно попробовать получить с помощью VRoot или Root Genius
  • Старый 08.04.2014, 01:23
    Сообщение от Fish
    .
  • Старый 23.09.2014, 00:23
    Перешел на Тор с Samsung Galaxy Sll, о чем за неделю не пожалел ни минуты. Пожалуй единственное, что мне доставляет неудобство - отсутствие сторонней прошивки MIUI, за почти три года я к ней очень привык и голыый андроид меня весьма раздражает. Жду с нетерпением, когда запилят неофициальный кастом. В остальном же - блестяще: экран в разы лучше, камера тоже, производительность - вообще молчу. Звук такой же: средний, эквалайзером исправляется на более менее. Очень быстро работает вай-фай, хотя может это и норма, просто мне пока так кажется после Самсунга. И самое главное - стоит он почти в два раза дешевле, чем я покупал Sll. Да, батарея невелика, но в моем была еще меньше и ничего, жил как то.
  • Старый 25.09.2014, 16:13
    Достоинства: Производительность, цена, оперативная память (ОЗУ), а другое просто не буду перечислять
    Недостатки: Камера хорошая, не будет нареканий, можно скачать редактор, и делать фокус, ну насчет аккумулятора... Все прилично, заряжается почти у меня всегда, мне хватает
  • Старый 13.02.2015, 15:38
    Доброго дня всем.

А где обсуждения прошивки..,ссылки, мануалы и т.д. ? Ввожу/выбираю прошивки Higscreen Thor и папАдаю сюда какой раз..,а тут ими и не пахнет..
  • Старый 13.02.2015, 15:58
    Сообщение от _MokrasaR_
    Доброго дня всем.

А где обсуждения прошивки..,ссылки, мануалы и т.д. ? Ввожу/выбираю прошивки Higscreen Thor и папАдаю сюда какой раз..,а тут ими и не пахнет..
    а что именно тебе надо? root тут есть, правда старовата инструкция. тебе прошивка надо или что?
  • Старый 22.03.2015, 21:08
    Доброй ночи,я не как не могу найти прошивку на higcsreen thor,кому не сложно подскажите где найти ёё
  • Старый 22.03.2015, 21:12
    Сообщение от Денис Тищенко
    Доброй ночи,я не как не могу найти прошивку на higcsreen thor,кому не сложно подскажите где найти ёё
    какая именно прошивка нужна? Android 4.2 или 4.4.2?
  • Старый 22.03.2015, 21:35
    Сообщение от Денис Тищенко
    держи Прошивка для Highscreen Thor
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь