Обзор iPhone 7 — новое поколение iPhone

25.05.2021 0 Автор admin

И вот наконец-то 7 сентября компания Apple представила миру тот долгожданный смартфон, о котором не переставали говорить с момента его анонсирования. Теперь каждый может увидеть, потрогать и даже купить это революционное «чудо» технологий.

Представление устройства стало настоящим шоу. Если что не помнит, то ранее Apple сообщали о выпуске нового смартфона на своей странице в Twitter. В этот раз все было по-другому. Компания выступила на сцене выставочного центра и выпустила рекламу для транслирования на TV и в сети интернет. В общем, подход к рекламе своего продукта занял масштабный характер.

Что же это за устройство?

Ну, а теперь все по порядку. Телефон на руках, пришлось заплатить не маленькую сумму, и в итоге возникает вопрос «Что получил пользователь»? Интересный вопрос. И здесь есть два варианта ответа. Кто-то из тех, кто держал и видел его, скажут, что это лишь апгрейд «шестерки», другие наоборот, сообщат о его индивидуальности.

Внешне апгрейд iPhone 7 остался на уровне iPhone 6. Если посмотреть на отличия, то сразу бросаются в глаза увеличенная камера, которая к тому же выступает за рамки корпуса телефона. Также к отличиям относится отсутствие разъема под наушники. Это позволило уменьшить толщину и вес телефона.

И как шутят пользователи, Apple еще наварит не маленькие деньги, продавая переходники с light кабеля на 3,5 мм разъем. Также всем надоедливые вставки, необходимые для пропуска сигнала антенной, стали еще менее заметны. Особенно это касается матовой версии смартфона, где они просто слились с алюминиевым корпусом. На iPhone 7+ можно еще добавить о второй камере, которая позволяет делать качественное увеличение и такие же снимки.

Смартфон стал еще более дорогим в обслуживании. Если ранее говорили, что замена стекла на айфоне 6 это сложный процесс, то теперь таких высказываний в адрес шестерки вряд ли кто-то услышит.

Телефон работает на базе iOS 10, которую, кстати, получил каждый пользователь, начиная с iPhone 5. В цветовой гамме производитель добавил два внешних вида «яблоку». Это Black и Jet Black.

Если говорить о чипсете, то в iPhone 7 установлен 64-разрядный Apple А10. Но, не смотря на свою мощность, потребление энергии данного смартфона варьируется в пределах iPhone 5S. А это очень хороший показатель.

Над кнопкой Home тоже потрудились и сделали ее еще более удобной. Теперь есть возможность выбрать один из трех режимов чувствительности. 3D Touch, все же, приносит свои плоды.

И, наверное, самое важное, что можно сказать о новом устройстве – это его водонепроницаемость. Он стал первым смартфоном в линейке с защищенным корпусом. Это очень сильно сыграет на руку производителям, так как ранее приходилось прятать телефон при дожде, чтобы не «затопить» динамики водой.