Поклонники Apple с нетерпением ждут пополнения линейки iPhone

03.02.2021 0 Автор admin

Поклонники телефонов от компании Apple по достоинству оценили выпущенные в прошлом году iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые сохранив всё лучшее от предыдущей серии значительно превосходят его в техническом плане. В этом году фанаты ожидают появление iPhone 7 серии. Однако некоторые из них уже пытаются представить, как будет выглядеть iPhone 8.


Например, видеоблогер Джермейн Смит разместил на YouTube ролик в котором используя запчасти для iphone описывает своё представление об iPhone 8 серии. Опубликованный в интернет-сети концепт iPhone получился достаточно милым, и компания Apple может с легкой подачи своих поклонников выпустить подобную модель.

Джермейн Смит считает, что iPhone 8 полностью скопирует достижения, имеющиеся у российского YotaPhone. Видеоблогер имеет в виду наличие у смартафона второго полноценного экрана. На лицевой стороне будет большой дисплей с разрешением 2К, а на обратной стороне также появиться полноценный дисплей. Оба экрана разработаны по современным энергосберегающим технологиям, обеспечивающими длительную работу гаджета без подзарядки. Брендовый логотип компании Apple в виде «надкусанного яблока» будет размещен чуть ниже лицевого экрана телефона.

Разработчики телефонов пришли к оригинальному и конструктивному решению отказаться от второй камеры, так как наличие полноценного энергосберегающего экрана на тыльной стороне телефона решает проблему общения в режиме видеозвонка и снятия селфи. Кроме того, в новом iPhone 8 будет возможность беспроводной подзарядки, лазерная клавиатура и ряд других инновационных новинок.

Поклонники Apple с нетерпением ждут пополнения линейки iPhone
Другой поклонник компании Apple Эндрю Фокс уверен, что iPhone 8 будет очень надежным телефоном, который прослужит верой и правдой не менее 10 лет. Эта неубиваемость смартфона будет обеспечиваться модульность всех жизненно важных компонентов телефона. Кроме того, с новыми запчастями для iphone вы всегда будете иметь модный и современный гаджет.

Предложенный дизайнером Эндрю Фоксом концепт iPhone 8 имеет безрамочный экран и небольшие пластиковые вырезы, которые обеспечивают водонепроницаемость телефона. Эта модель имеет качественный AMOLED-экран, блок встроенной памяти, мощную съемную батарею, современный процессор и камеру с двойным объективом и мощной светодиодной вспышкой. Представленный телефон имеет возможность беспроводной подзарядки и подключения беспроводных наушников. Эндрю Фокс предлагает разработать iPhone с экраном в 4, 4,7 и 5,5 дюйма.

По информации: https://touch-device.ru/market/apple-iphone/.