Сообщение от Веревкин
Спасибо, сейчас буду пробовать. Это как раз то что мне надо, т.е. я делаю загрузку оставв галочки только для указанных вами разделов. Да, у меня есть прошивка, которой я прошил смарт в котором меня данные не интересовали, с моего я выкачать прошивку не смог, он не включается, а найти средство выкачать с выключенного тела не нашел. Кстати нашел почему у меня не высвечивается запрос на ввод региона в Флештуле. "В пункте Region выбрать: EMMC_USER (MT6592 и выше) http://lenovo-forums.ru/tutorials/article/304-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-nvram-c-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-sp-flash-tool/." Проверить это правда нет возможности на смартах с разными процами. у меня проц ниже 6592 (6572).
Хотелось бы конечно сначала сделать полный бэкап сначала. Прошивка, которой я шил другой смарт была найдена в инете (Gsmtel.in)Lava Iris 510 firmware Download прошила нормально, но я не знаю насколько она родная для незагружаемого смарта, сделать с него заблаговременно бэкап я не удосужился. Заинтересовал TWRP кажется это то что надо для незагружаемого смата, но вашего комента мне явно не достаточно надо погуглить детально.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. После прошивки всех 3х смартфонов IRIS510 одной прошивкой, два пробно, один основной, получил одинаковый IMEI (оба) на всех смартфонах. На основном восстановил все программы и вроде все было хорошо, пока не включил еще один телефон у него треснут экран, а так он рабочий. Вышел на битом в инет и мне показалось, что после этого на основном начала выскакивать ошибка буквально во всех приложениях. "Ошибка приложения...." и пока не появится ошибка ланчера я успевал удалить приложения, которые устанавливал дополнительно, вдруг эта ошибка из-за них. Но ничего не менялось, через пару минут после перезагрузки опять появляется ошибка. Но сейчас я начинаю думать, что эти чудеса из-за одинакового IMEI на всех смартфонах. А как мне после прошивки заменить IMEI на родные, которые у меня написаны под батареёй. Хотелось бы пользоваться хотябы двумя смартфонами. Благодарю за ответ.