Сообщение от ildar_59
Вероятно не надо было соглашаться на CWM recovery (пропатчить boot - программа не спрашивала).
на киткате, да, не стоило этого делать, из-за ядра легко может быть циклическая перезагрузка
Сообщение от ildar_59
1. попробовать восстановиться с заводской прошивки с тела - ведь я ничего не прошивал (но для этого нужно включить телефон)
Сообщение от ildar_59
1. попробовать восстановиться с заводской прошивки с тела - ведь я ничего не прошивал (но для этого нужно включить телефон)
а зачем его включать? у тебя заводская прошивка будет для SP Flash Tool
Сообщение от ildar_59
2. восстановление телефона с бэкапа через SP FlashTool (ведь включать его не нужно)?
не нужно, блок preloader лучше не шей, в разделе recovery выбирай factory_NONmodified_recovery.img (это будет твоё стоковое рекавери без каких-либо изменений), в boot (ядро) выбирай то, где нет в имени patched
Сообщение от ildar_59
3. как-то через карту памяти возможно?
нет
Сообщение от ildar_59
Сейчас заряжаю аккумулятор лягушкой. ПК телефона не видит - только телефон входит в режим рекавери.
если входит в рекавери, значит он его должен видеть и в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии т.к. с загрузчиком всё нормально, устройство может пропадать из диспетчера устройств через долю секунды
Сообщение от ildar_59
Где на карте может храниться файл рекавери стоковый (заводской)?
нигде, он есть в папке с бэкапом -> factory_NONmodified_recovery.img
Сообщение от ildar_59
Прикрепить архив с логами не получилось - где подсказки?
в логе не вижу смысла, прикрепить всё что угодно можешь выбрав расширенный режим ответа -> "прикрепить файл"
Сообщение от ildar_59
Не следует ли мне сделать wipe cache partition? В инструкции про это нет!
можешь сделать, но это ничего не даст, у тебя скорее всего проблема в том что ты запатчил boot
т.е. что тебе нужно первым попробовать сделать:
- прошить разделы boot и recovery (в boot выбрать boot.img, в recovery -> factory_NONmodified_recovery.img) -> затем сделать wipe data factory reset, перезагрузится в систему (на заставке в первый раз может висеть около минут 10, дальше должна запустится сама система)
- если не помогло -> прошить все разделы кроме preloader
- если и это не помогло, прошиться стоком, который лучше, даже нужно скажу, попросить у продавца т.к. этих подделок Note 3 пруд пруди, собирались из чего попало
p.s. посмотри на дату инструкции, она писалась хз когда... сейчас я рекомендую сливать бэкап этим способом (на новых чипсетах по другому и не получится), но для твоего чипсета и эта подходит на все 100% и она чем-то даже проще