ну у тебя там она в списке есть? щёлкаешь по ней и предоставляешь, там зелёная решёточка должна быть, да и проверь логи
05.01.2015, 19:53
Ян Толмачев
Сообщение от Fish
ну у тебя там она в списке есть? щёлкаешь по ней и предоставляешь, там зелёная решёточка должна быть, да и проверь логи
бро возможности в инет небыло сорри ) с нг тебя) короче ща обьясню че к чему. я запустил кинго на компе он зарутовал мой тел . тел перезапустился рут права получены. на телефоне 2 новых приложения супер су и кинго/ захожу в супер су проcит обновить обновляю через нормально заходит в супер су. в супер су нет настроенных приложений он так и пишет на пустом экране / перелистываю на логи там есть какие то логи типо shell и всегда рядом красная решетка. захожу в настройки проверяю все галочки какие надо все на месте. далее когда установил любую прогу пох какую - требующую рут или не требующую, тел не выдает окно типо дать разрешение или нет это там где на всех скринах супер су написанно grant/deny ну или как то так/ еще темка после установки кинго прога CPU Z пишит что рут у меня есть в то время как когда я удаляю рут она же пишет что его нет/ остальные проги на проверку рута либо вечность грузяться а потом выдают ошибку либо пишут рута нет / перепробовал все известные программы для рут с телефона штук 10 всяких типо фрамарут 360 рут и т д и все они немогут зарутить/ несколько раз уже калечили андроид и я его оживлял) че делать я хз может косяк в версии андроида 4 4 2 это говорят кит кат и он проблемный я хз если есть вариант
05.01.2015, 19:56
Ян Толмачев
Сообщение от Fish
если есть вариант может я свой скайп напишу ты наберешь сам ну просто я реально в андроиде не шарю я могу симбу взломать антивирусом но вот андроид это для меня темный лес )
05.01.2015, 20:31
Fish
сделай сброс настроек на заводские и рутани ещё раз кинго последней версии http://www.kingoapp.com/
все приложения удалятся(
я реально не понимаю в чём у тебя там проблема, можешь попробовать СуперСУ переустановить, я хз чего тебе дельного посоветовать
05.01.2015, 20:38
Ян Толмачев
Сообщение от Fish
сделай сброс настроек на заводские и рутани ещё раз кинго последней версии http://www.kingoapp.com/
все приложения удалятся(
я реально не понимаю в чём у тебя там проблема, можешь попробовать СуперСУ переустановить, я хз чего тебе дельного посоветовать
переустанавливал супер су с маркета дает ошибки и не обновляет бинарный файл, с кинго все норм обновляет. сбрасывал настройки несколько раз на заводские рутавал и перерутовывал кинго раз 10 че только я не делал все безтолку!!!!!!!!
05.01.2015, 21:06
Fish
Сообщение от Ян Толмачев
ереустанавливал супер су с маркета дает ошибки и не обновляет бинарный файл
так постой
если просто рутануть Кинго, он тебе поставит СуперСУ - то он работает и ничего не требует? ты просто хочешь версию СуперСу обновить?
Сообщение от Ян Толмачев
с кинго все норм обновляет
что обновляет?
06.01.2015, 07:54
Ян Толмачев
Сообщение от Fish
так постой
если просто рутануть Кинго, он тебе поставит СуперСУ - то он работает и ничего не требует? ты просто хочешь версию СуперСу обновить?
что обновляет?
кинго ставит версию супер су которая успешно обновляет свои бинарные файлы но не работает на приложения естественно пытаюсь установит с маркета но версия маркета дает ошибку обновления бинарной хрени(((
затем напишешь мне, я тебе залью архив с SuperSU с уже включенными в него бинарниками, установишь архив из CWM и будет тебе счастье, надеюсь
Рут получен!!! чтобы получить рут на fly iq4490i era 10 nano нужно установить kingo root на пк , pdanet на пк и телефон,на телефон скачиваем через плеймаркет .отключить проверку драйверов виндовс - инструкцию нашел в интернете. включаем режим отладки по usb в телефоне и установку из неизвестных источников/ режим отладки можно найти так, заходим в настройки о телефоне и нажимаем на строку де версия сборки 10 раз . откроется меню разработчика там в верхнем правом углу включаем его , находим отладку по usb и ставим галочку. установка из неизвестных источников находится в настройках телефона в графе безопастность , тоже ставим галочка. заходим в кинго на компе подключаем usb на телефоне вылезет меню usb там типо только зарядка ,медиа устройство и т.д снимаем все галочки и кинго найдет телефон жмем рут , кинго установит рут и перезагрузит телефон. жмем финиш и отключаем кабель от телефона. вродебы все но нет) удаляем кинго приложение на телефоне . заходим в супер су которое установил кинго если просит обновит бинарный файл то обновляем . далее в настройки супер су выбираем удалить чтоб установить другой суперюзер . приложение супер су удалиться. заходим в плей маркет и скачиваем superuser устанавливаем заходим в него , выходим . заходим в плеймаркет и скачиваем superuser update fix . заходим в эту программу ставим галочку напротив fix и нажимаем фиксить . если с первого раза не вышло перезагружаем тел и фиксим снова у менч получилось именно на 2й раз. заходим в суперюзер и вуаля рут работает ) установил все рут чекеры все показывают что рут есть ) также через титаниум бекап поудалял всю системную шнягу типо такси юбанк и т.д )))) если можно киньте этот способ в шапку чтоб люди с моей проблемой не мучались как я))) Огромное спасибо фишу который давал советы и нематерил меня нуба)))
30.07.2015, 08:08
Notte Demone
ПОМОГИТЕ получить рут права, все программы перепробовал не помогло, а через TWRP recovery как то сложно...
31.07.2015, 13:06
Fish
Сообщение от Notte Demone
ПОМОГИТЕ получить рут права, все программы перепробовал не помогло, а через TWRP recovery как то сложно...
Спасибо за информацию! Root-права получил с первого раза. Сделал как написал Fish - всё получилось. Никаких танцев с бубнами не было. Сам полный "0" в этих вопросах, но реально задолбали ИС-сообщения. Сейчас это приложение удалил - красота, больше не беспокоит. В придачу ещё всякой ерунды не нужной удалил!!! Вообщем спасибо!!!