Окей, по порядку.Сообщение от Fishда нет, всё нормально
давай по порядку:
1. смартфон нормально работал
2. ты захотел получить рут и прошил twrp (оно хоть прошилось или тоже была ошибка в Одине?)
3. в twrp он у тебя не загрузился ни разу, а теперь и в систему не грузится
так? давай пиши всё подробно, что и как делал и после чего он у тебя стал кирпичом
а есть дома какой-нить другой? попробуй с другим
даже заводское рекавери не запускается? выключи телефон и зажми кнопки: звук вверх + питание + bixby
Киесом пробовал восстановить?
1 как вообще киесом пользоваться?))) ни разу этого не делал, раньше как то обходилось.
Итак, мобилка стал подглючивать мало по малу, мелкие но занудные косяки стали появляться, я решил его обнулить, а заодно расширить пользовательские возможности. Так как прошивка итак свежая, достаточно было рута и отката. Я в общем сделал все как по инструкции, но отпустил кнопки после выключения, я так понял надо было дождаться пока включится и только потом отпускать. И все, после этого исключительно лейбл на весь экран) Меню рекавери до этого ни разу не пользовал, потому не утверждаю что его не было раньше, оно не включается сейчас, вообще ноль реакции. Все что он дает сделать, это режим загрузки. И он даже не выключается)) Самая первая прошивка была удачной, но только я кнопочки до конца не додержал походу. Так что кабель как бы рабочий, не мог же он только раз сработать...