Доброго времени суток Нужна прошивка для Samsung Galaxy J500H Android 5.1.1 Версия XXU1AOI1 для Украины Спасибо!
Сообщение от Ckex Доброго времени суток Нужна прошивка для Samsung Galaxy J500H Android 5.1.1 Версия XXU1AOI1 для Украины Спасибо! Версия Андроид: Android 5.1.1; Модель: Galaxy J5 (SM-J500H); Регион: мультирегиональная (CAC, CAU, SEK, SER, SKZ); PDA J500HXXS1APE1; CSC J500HOXE1APC2; Phone J500HXXU1APC2. ссылка можешь скачать и samfirm'ом, но там скачается последняя из доступных (6.0.1)
Сейчас стоит J500HXXU2BQH2 Хочу поставить J500HXXU1AOI1Потому как с новым очень тупит телефон Спасибо
Сообщение от Ckex Сейчас стоит J500HXXU2BQH2 Хочу поставить J500HXXU1AOI1Потому как с новым очень тупит телефон Спасибо отсюда можно скачать, по ссылке именно сборка J500HXXU1AOI1
Fish, у меня такой вопрос как прошить j5 h, если не входит через минус хоум и вкл, и не входит в рекавери, можли как то прошить через мрт донгл ?
Сообщение от kool1997 Fish, у меня такой вопрос как прошить j5 h, если не входит через минус хоум и вкл, и не входит в рекавери, можли как то прошить через мрт донгл ? через mrt не знаю, но поддержка квалкомов у него есть не пользовался никогда
Fish, а где такую прошивку найти хм, блин пароль забыл и не куда не входит эх.. а почему или из за чего может не включатся рекавери и один мод?
Сообщение от kool1997 а почему или из за чего может не включатся рекавери и один мод? из-за загрузчика, слетел или навернулась флэш и т.д.